经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·全国人大代表李亚兰:加快推进个人破产制度立法   ·全国人大代表吉桂凤:大力实施城乡"五大品质"提升工程 全力建设"品质中国"   ·严惩不贷!熔喷布每吨由2万元暴涨至76万元 市场监管总局严打哄抬防疫物资价格违法行为   ·凌晨行动!突击检查水产品市场   ·聚焦新时期推进高质量发展担当与力量 以创新赢未来 迈向品牌强国   ·支持国际抗疫 我国严把物资质量关   ·实体书店送图书"外卖" 消费者看重图书本身质量   ·市场监管总局部署开展知识产权执法"铁拳"行动   ·市场监管总局:精准帮扶出台计量措施150余项 超11.7万家复工复产企业获益   ·三部门进一步加强防疫物资出口质量监管  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

北京大兴国际机场正式通航 紫光新锐助力又一“新世界七大奇迹”

2019年09月30日 11:03   来源:中国质量网   

  北京大兴国际机场正式投入运营 

  紫光新锐智能巡检和疏散系统引导安全新方向 

  

 

  临近新中国成立70周年之际,北京大兴国际机场开启投运仪式于2019年9月25日上午举行。“北京大兴国际机场正式投入运营!”

  

 

  凤凰展翅,亮出新国门

  北京大兴国际机场与首都国际机场形成的“双枢纽”将会更好地服务于京津冀协同发展。走进新机场航站楼,白色主色调包围中,C型柱与屋顶装饰板形成梦幻般的高大空间。在背后默默付出的有紫光新锐智能应急疏散指示及智能消防巡检系统。

  

 

  北京大兴国际机场全标段选择紫光新锐智能应急疏散、智能巡检系统。

  

 

  紫光新锐,智能巡检

  

 

  

 

  紫光新锐应北京大兴国际机场的特殊要求设计的智能应急照明和疏散指示系统,运转良好。紫光新锐的智能巡检系统也已投入使用。

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时