经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·直播带货将告别野蛮生长   ·结对帮扶促发展 携手致富奔小康——国家市场监管总局登记注册局局长杨红灿一行深入湫山镇开展党建扶贫结对帮扶工作   ·市场监管总局调查处置:瑞幸咖啡虚假交易等不正当竞争行为   ·消费者的“吐槽权”不该被侵犯   ·每周质量报告:除螨仪真能99.99%杀灭螨虫?   ·市场监管总局:突出重点监管领域 依法查处借汛期哄抬价格等违法行为   ·市场监管总局:事关百姓生活质量!16个部门35个领域共74个联合抽查事项   ·多家知名企业被315晚会曝光 回应、后续影响都在这里!   ·老赖们注意了!又有多家网贷平台接入央行征信系统   ·期待品质盛宴而非流量狂欢  
“三保”行动
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

广东珠江开关亮相2019上海电力展,智能电房受瞩目

2019年11月20日 16:23   来源:中国质量网   

  

  11月6日~8日,第十二届上海国际电力设备及技术展览会(EP Shanghai 2019)在上海新国际博览中心盛大举行。 

  作为中国华南区知名开关品牌,广东珠江开关出席此次电力盛会,并展示了一系列智能配电解决方案,其中智能电房产品受到众多客户青睐。 

  国际电力电工展(EP展)始创于1986年,由中国电力企业联合会及国家电网主办,是国内唯一获得UFI国际认证的专业电力展,每年轮流于北京、上海举办。2019年EP展在上海举行,以“泛在电力物联网”为主题,吸引了海内外1000多家厂商参加。 

  本次展会,广东珠江开关带来了智能防火开关、互联网+智能配电解决方案(智能电房)、防火模块、中压断路器机械特性在线监测模块等智能化产品,吸引了众多观众注意力。对于当下“互联网+智能化”的时代,大家都认同智能化产品是必然性趋势,而珠开产品兼具技术智能化和价格亲民化,拥有极高的性价比和竞争力;作为设备制造商,可以引入珠开的智能模块,升级传统开关设备,提升产品竞争力。 

  智能防火型漏电开关 

  具有漏电、短路、过载等保护功能,更厉害的是,当线路出现接触不良、绝缘皮破损、过热等电气火灾隐患时,它能及时切断线路,有效预防电气火灾。由于具有预防电气火灾这一特色功能,产品获得了消防部门肯定,广东省消防总队、佛山市消防支队分别发文推广使用。 

  互联网+智能配电解决方案(智能电房) 

  该产品针对传统配电房的运行管理特点,提供切实有效的解决方案,彻底解决用户配电运行隐忧。 

  用户及运维人员,通过大数据后台,实时掌握配电设备运行状况,有效在线监测电气火灾隐患、设备局况超标、变压器超温、系统过负荷、关键连接点超温、断路器机械特性变异等状况,可有效降低配电房运行管理的成本。

  

(责任编辑:苏兰)

商务进行时