经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·62.3%受访者期待降低消费者维权成本   ·指甲油致癌? 符合标准的产品可放心用   ·淬炼发展成色 建设质量强国   ·新时代民营企业家要做高质量发展生力军   ·教育培训行业乱象频发,该如何整治?   ·理性申请商标勿踩“不良影响”禁区 维护社会公序良俗   ·多部门加强口罩质量安全监管   ·管好“小饭桌”不是小事   ·两部门联合发文禁止电商平台销售电子烟   ·“双11”消费力再创新高 复杂规则难坏“尾款人”  
“三保”行动
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

广东珠江开关亮相2019上海电力展,智能电房受瞩目

2019年11月20日 16:23   来源:中国质量网   

  

  11月6日~8日,第十二届上海国际电力设备及技术展览会(EP Shanghai 2019)在上海新国际博览中心盛大举行。 

  作为中国华南区知名开关品牌,广东珠江开关出席此次电力盛会,并展示了一系列智能配电解决方案,其中智能电房产品受到众多客户青睐。 

  国际电力电工展(EP展)始创于1986年,由中国电力企业联合会及国家电网主办,是国内唯一获得UFI国际认证的专业电力展,每年轮流于北京、上海举办。2019年EP展在上海举行,以“泛在电力物联网”为主题,吸引了海内外1000多家厂商参加。 

  本次展会,广东珠江开关带来了智能防火开关、互联网+智能配电解决方案(智能电房)、防火模块、中压断路器机械特性在线监测模块等智能化产品,吸引了众多观众注意力。对于当下“互联网+智能化”的时代,大家都认同智能化产品是必然性趋势,而珠开产品兼具技术智能化和价格亲民化,拥有极高的性价比和竞争力;作为设备制造商,可以引入珠开的智能模块,升级传统开关设备,提升产品竞争力。 

  智能防火型漏电开关 

  具有漏电、短路、过载等保护功能,更厉害的是,当线路出现接触不良、绝缘皮破损、过热等电气火灾隐患时,它能及时切断线路,有效预防电气火灾。由于具有预防电气火灾这一特色功能,产品获得了消防部门肯定,广东省消防总队、佛山市消防支队分别发文推广使用。 

  互联网+智能配电解决方案(智能电房) 

  该产品针对传统配电房的运行管理特点,提供切实有效的解决方案,彻底解决用户配电运行隐忧。 

  用户及运维人员,通过大数据后台,实时掌握配电设备运行状况,有效在线监测电气火灾隐患、设备局况超标、变压器超温、系统过负荷、关键连接点超温、断路器机械特性变异等状况,可有效降低配电房运行管理的成本。

  

(责任编辑:苏兰)

商务进行时