经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·全新农建受邀参加2019中国中小企业社会责任报告发布会暨中小企业践行社会责任论坛   ·知识消费成了维权难题:2019年教育培训类投诉爆涨92.4%   ·宜家又有麻烦了!马克杯检出致癌物全球召回 无需凭证可退货   ·2019年中国经济成绩单今揭晓 这些看点需关注   ·我国强制性产品认证改革持续深化 目录压缩幅度达24.7%   ·前代理商举报 酒鬼酒陷“甜蜜素风波”   ·专家:警惕!"量子+生活"产品几乎都是骗人的   ·瑞幸咖啡等15款APP上黑榜   ·数十万只家用摄像头遭破解 裸露镜头售价10-20元   ·北京市消费者协会:三个步骤帮助消费者选择高质量羊绒服装  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

全新中型SUV全球首发,丰田TNGA产品阵营齐聚广州车展

2019年12月02日 11:48   来源:中国质量网   

  2019年11月22日,第十七届广州国际汽车展览会开幕。丰田TNGA全新中型SUV车型威兰达WILDLANDER首次面向全球公开亮相。除此之外TNGA产品阵营悉数登场。 

  TNGA是Toyota New Global Architecture的首字母缩写,是涉及汽车研发、设计、生产、采购等全产业链价值在内的创新体系,是丰田开创的全新“造车理念”,也是创造“全新价值”的汽车产品的具体举措。全新中型SUV威兰达WILDLANDER传承了大中型SUV汉兰达HIGHLANDER的优秀基因,采用先进优雅的全新造型设计语言,沿袭TNGA车型的宽车体低重心设计,巧妙融合了SUV的大气动感和精致考究的个性化元素。行驶性能以“Confident & Natural”为主题,即同时兼顾各种路况下的行驶稳定性和随心所欲的操控响应。采用两种TNGA全新高效动力系统,其中包括2.5L混合动力系统,同时搭载三种全新四驱系统,实现了卓越的行驶性能、越野性能与燃油经济性。

  

  威兰达WILDLANDER

  

  威兰达WILDLANDER 双擎 

  本次威兰达WILDLANDER的亮相,是丰田时隔1年之后再次于中国进行新产品的全球首发。随着中国事业进程的不断加快,丰田将进一步加速新车型的引进,丰富TNGA产品阵营,为中国消费者提供多样化选择。 

  除了TNGA产品的加速投放以外,作为实现之年,丰田的各项电动化举措不断落实。为了实现到2025年电动化车型年销量550万台的目标,丰田正在全方位推进电动化的普及。在本届广州车展,除传统的汽油车型以外,可以看到丰田已经在中国发布的多款电动化车型。在一汽丰田展台,前不久上市的全新RAV4荣放双擎,丰田品牌旗舰轿车AVALON 亚洲龙双擎,新款COROLLA 卡罗拉双擎等电动化车型参加出展。除此之外,外插充电式混合动力车型卡罗拉双擎E+、首款量产纯电动车型奕泽 IZOA EV也一同亮相。而在广汽丰田展台方面,除此次全球首发的威兰达WILDLANDER之外,CAMRY 凯美瑞双擎、新款LEVIN 雷凌双擎以及外插充电式混合动力车型雷凌双擎E+、首款量产纯电动车型C-HR EV等也一同出展。

  

  一汽丰田展台

  

  广汽丰田展台 

  通过产品阵营的不断扩充,丰田切实履行加快中国事业的承诺,向“移动出行服务商”转型也在稳步推进。今后丰田将继续以开放的姿态与各领域的伙伴合作,全方位推进电动化的普及,为中国未来移动出行社会做出贡献。欢迎莅临广州车展3.2馆一汽丰田展台、2.2馆广汽丰田展台参观。 

  相关资讯:

(责任编辑:苏兰)

商务进行时