经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·全新农建受邀参加2019中国中小企业社会责任报告发布会暨中小企业践行社会责任论坛   ·知识消费成了维权难题:2019年教育培训类投诉爆涨92.4%   ·宜家又有麻烦了!马克杯检出致癌物全球召回 无需凭证可退货   ·2019年中国经济成绩单今揭晓 这些看点需关注   ·我国强制性产品认证改革持续深化 目录压缩幅度达24.7%   ·前代理商举报 酒鬼酒陷“甜蜜素风波”   ·专家:警惕!"量子+生活"产品几乎都是骗人的   ·瑞幸咖啡等15款APP上黑榜   ·数十万只家用摄像头遭破解 裸露镜头售价10-20元   ·北京市消费者协会:三个步骤帮助消费者选择高质量羊绒服装  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

中国石化长城润滑油荣获久保田2019年度服务部品销售贡献奖

2019年12月05日 10:09   来源:中国质量网   
 

  11月29日,久保田农业机械(苏州)有限公司(以下简称久保田)2019年度供应商大会在苏州太湖国际会议中心举行,中国石化润滑油有限公司副总经理赵江及江苏销售分公司相关人员应邀参加会议。

  中国石化长城润滑油荣获2019年度久保田服务部品销售贡献奖,这也是长城润滑油连续两年荣获久保田优秀供应商奖项。

  久保田与长城润滑油双方合作起始于2015年5月份,短短四年间,长城润滑油从最初供应单项产品逐步扩大至生产初装、售后服务两大区域八项产品,2018年两大区域的供应份额由分别占比55%、67%。久保田是农机行业的领军者,长城润滑油对其润滑服务,在行业中产生了龙头示范效应。

(责任编辑:苏兰)

商务进行时