经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·全新农建受邀参加2019中国中小企业社会责任报告发布会暨中小企业践行社会责任论坛   ·知识消费成了维权难题:2019年教育培训类投诉爆涨92.4%   ·宜家又有麻烦了!马克杯检出致癌物全球召回 无需凭证可退货   ·2019年中国经济成绩单今揭晓 这些看点需关注   ·我国强制性产品认证改革持续深化 目录压缩幅度达24.7%   ·前代理商举报 酒鬼酒陷“甜蜜素风波”   ·专家:警惕!"量子+生活"产品几乎都是骗人的   ·瑞幸咖啡等15款APP上黑榜   ·数十万只家用摄像头遭破解 裸露镜头售价10-20元   ·北京市消费者协会:三个步骤帮助消费者选择高质量羊绒服装  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

上汽通用汽车连续十年荣膺“中国杰出雇主”

2019年12月10日 21:43   来源:中国质量网   

  2019年12月3日,国际权威“杰出雇主”调研机构评选的“中国杰出雇主2020”榜单在上海揭晓,上汽通用汽车凭借广阔的平台资源、先进的人才管理培养体系和卓越的企业文化从参评企业中脱颖而出,连续十年荣膺“中国杰出雇主”,充分彰显了业界对上汽通用汽车卓越的企业文化、创新的人力资源实践以及富于竞争力的员工福祉的高度肯定。

  作为中国最大的中美合资企业,上汽通用汽车拥有22年的深厚底蕴。面对近年来汽车行业的急剧变化,上汽通用汽车始终立足员工福祉、着眼企业的未来发展,通过数字化转型和创新,不断提升员工体验。不仅推出了“一体化的自助服务广场”和“智能化的员工服务”,给予员工全方位的关怀,打造提升生产力的数字化工作环境;更积极创新,践行前瞻的人才发展理念,通过“Channel E”、“创新训练营”、“学习俱乐部”、“创投大赛”等多元化、个性化的创新平台和活动,释放员工的创新潜能,助力每一位上汽通用汽车的员工与公司携手并进、共同成长。

  与此同时,秉持“造车育人,回报社会”的理念,上汽通用汽车多年来始终以极大的热情践行企业社会责任。通过“绿动未来”环保公益平台、“雪佛兰·红粉笔”教育计划、“汽车维修服务技能校企合作项目(ASEP)”等一系列具有品牌影响力的公益平台,全力支持各项环保、教育、文化事业,积极回馈社会,赢得了社会各界的广泛认可和高度肯定。

 

  连续十年荣膺“中国杰出雇主”,是对上汽通用汽车“以人为本、追求卓越”核心价值理念的最好肯定。面对未来更加复杂多变的行业趋势与竞争格局,上汽通用汽车将不断提升组织能力,致力于为员工创造更好的发展和成长舞台,赋予员工更高的工作价值和意义。

  *杰出雇主认证(Top Employers Certification)由总部位于荷兰阿姆斯特丹的全球杰出雇主调研机构发起,通过全球统一的认证调研标准和流程。从人才策略、人力规划、人才招聘、学习与发展、绩效管理、领导力发展、职业发展与继任管理、薪酬福利等十个维度对企业进行全方位的权威评估。杰出雇主调研机构的全球认证项目已在五大洲 118 个国家和地区认证了1500 多家杰出雇主。

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时