经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·病情突然加重、核酸“假阴性”、气溶胶传播……权威专家回应关于疫情认识的最新热点   ·市场监管总局曝光第七批疫情防控期间价格违法典型案件   ·加强疫情科学防控 有序推动复工复产   ·儿童读物出现果子狸不当表述 出版社:已通知全面下架   ·#市场稳定我守护# 乳企响应“三保”行动:加快恢复产能 保障宝宝口粮不断供   ·市场监管总局开展口罩质量监督专项抽查:严处违法企业   ·全新农建受邀参加2019中国中小企业社会责任报告发布会暨中小企业践行社会责任论坛   ·知识消费成了维权难题:2019年教育培训类投诉爆涨92.4%   ·宜家又有麻烦了!马克杯检出致癌物全球召回 无需凭证可退货   ·2019年中国经济成绩单今揭晓 这些看点需关注  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

西藏金哈达羊绒当选中国质量检验协会理事单位

2020年01月08日 14:24   来源:中国质量网   

  

  图为冯俊海上台接受证书(右三)。 

  日前,“中国质量检验协会全国会员代表大会暨第四届理事会第一次会议”在北京国际会议中心召开。西藏金哈达羊绒当选中国质量检验协会理事单位。 

  今年元旦,西藏金哈达羊绒迎来了开门红,收到了这份大礼——来自中国质量检验协会的两份证书。

  

  图为西藏金哈达羊绒董事长冯俊海参加会议现场图 

  西藏金哈达羊绒成立于2003年,是西藏历史上第一家羊绒产业本土品牌企业。目前,西藏金哈达羊绒产品已生产出羊绒制品六个大类近千个品种,其中包括羊绒披肩、羊绒围巾、羊绒衫、羊绒大衣、羊绒西装、羊绒夹克、衬衫、羊绒毯等一系列高品质藏羊绒制品。产品连续多年荣获全国、区、行业诸多荣誉,已经发展成为西藏自治区知名羊绒企业,西藏羊绒行业领头军。 

  中国已经进入快速发展的时代,在快速发展的各行各业中,西藏金哈达成为中国质量检验协会理事单位,将不忘初心,牢记使命,不断的为消费者、行业、社会提供高质量产品,引领西藏羊绒深加工行业谱写以质量品牌取胜市场的发展新篇章!

(责任编辑:苏兰)

商务进行时