经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·病情突然加重、核酸“假阴性”、气溶胶传播……权威专家回应关于疫情认识的最新热点   ·市场监管总局曝光第七批疫情防控期间价格违法典型案件   ·加强疫情科学防控 有序推动复工复产   ·儿童读物出现果子狸不当表述 出版社:已通知全面下架   ·#市场稳定我守护# 乳企响应“三保”行动:加快恢复产能 保障宝宝口粮不断供   ·市场监管总局开展口罩质量监督专项抽查:严处违法企业   ·全新农建受邀参加2019中国中小企业社会责任报告发布会暨中小企业践行社会责任论坛   ·知识消费成了维权难题:2019年教育培训类投诉爆涨92.4%   ·宜家又有麻烦了!马克杯检出致癌物全球召回 无需凭证可退货   ·2019年中国经济成绩单今揭晓 这些看点需关注  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

云图控股揽获“四川企业技术创新发展能力100强”等多项荣誉

2020年01月08日 14:28   来源:中国质量网   

  创新驱动发展,改革驱动创新。近日,以“技术创新 荣耀四川”为主题的“2019四川企业技术创新发展大会”隆重举行。成都云图控股股份有限公司(以下简称“云图控股”)连续三年上榜“四川企业技术创新发展能力100强”,并揽获“2019四川企业技术创新研发投入100强”、“2019年四川企业发明专利拥有量100强”等多项荣誉。

  

  据悉,“四川企业技术创新发展能力100强”是全国首家、也是唯一一个省级评价榜单。榜单以省级企业技术中心体系建设要求为基础,用大数据和区块链的思维方式形成一套算法,对企业技术创新工作进行分析评价,在各界尤其是企业界形成了良好的影响力和号召力。 

  本次大会上,首次发布“四川制造好产品”推荐名单。“四川制造好产品”榜单首次推出49个产品,是由10家省级科学研究院严格评价确定,涉及多个重要行业,充分体现出了四川部分优秀企业取得的优秀成果,成为落实省委、省政府关于“四川制造”质量提升和品牌创建行动要求,加快实施“品牌强基、品牌培育、品牌传播”行动,推动“四川制造”品牌扎扎实实“走出去”的有力印证。经过层层严选,云图控股旗下水溶性肥料成功入选“四川制造好产品”。 

  系列荣誉的获得,充分彰显了云图控股在复杂多变的经济形势下,表现出来的稳健发展态势和卓越竞争实力。公司将以此为契机,加强创新研发,搭建国际化技术交流平台,积极推动全球农业高效发展。

(责任编辑:苏兰)

商务进行时