经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·病情突然加重、核酸“假阴性”、气溶胶传播……权威专家回应关于疫情认识的最新热点   ·市场监管总局曝光第七批疫情防控期间价格违法典型案件   ·加强疫情科学防控 有序推动复工复产   ·儿童读物出现果子狸不当表述 出版社:已通知全面下架   ·#市场稳定我守护# 乳企响应“三保”行动:加快恢复产能 保障宝宝口粮不断供   ·市场监管总局开展口罩质量监督专项抽查:严处违法企业   ·全新农建受邀参加2019中国中小企业社会责任报告发布会暨中小企业践行社会责任论坛   ·知识消费成了维权难题:2019年教育培训类投诉爆涨92.4%   ·宜家又有麻烦了!马克杯检出致癌物全球召回 无需凭证可退货   ·2019年中国经济成绩单今揭晓 这些看点需关注  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

西安煤矿机械有限公司在“2019年中煤装备公司科技工作会议”获多项荣誉

2020年01月08日 14:33   来源:中国质量网   

  2019年12月25日,2019年中煤装备公司科技工作会议在石家庄煤矿机械有限责任公司召开。中煤集团首席专家、技术管理中心主任朱林、技术管理中心副主任丁文通、中煤装备公司总经理马利、总工程师袁智出席会议。会议总结2017-2018年科技质量信息化工作取得的重大成效,对2020年的工作进行安排部署。同时对“2016-2018年科技质量信息化工作”先进团队、创新成果及先进个人进行表彰。

  25.jpg

  西煤机公司在中煤装备公司科技工作会议中取得优秀成绩(以下获奖均为中煤装备公司奖励)。“世界首台自主研发8.8米超大采高智能化采煤机研发团队”被评为优秀创新团队;“数控加工复合刀具的研究与应用”获科学技术进步三等奖;职工白晓卫、李健联合主创的“细长轴抛光机”获“五小”科技创新成果一等奖、李宁波、黄建锋联合主创的“变频柜电压转换装置及试验登录安全锁”获“五小”科技创新成果二等奖;西煤机公司员工陈克华获科技质量信息化岗位能手荣誉;邓娟获优秀科技质量信息化管理工作者荣誉。

  26.jpg

  27.jpg

  一直以来,西煤机公司高度重视科技创新、质量提升、信息技术与制造技术相融合,科技质量信息化工作扎实推进,攻克行业内一个又一个难题,为公司创新驱动、高质量发展做出了贡献。

(责任编辑:苏兰)

商务进行时