经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·病情突然加重、核酸“假阴性”、气溶胶传播……权威专家回应关于疫情认识的最新热点   ·市场监管总局曝光第七批疫情防控期间价格违法典型案件   ·加强疫情科学防控 有序推动复工复产   ·儿童读物出现果子狸不当表述 出版社:已通知全面下架   ·#市场稳定我守护# 乳企响应“三保”行动:加快恢复产能 保障宝宝口粮不断供   ·市场监管总局开展口罩质量监督专项抽查:严处违法企业   ·全新农建受邀参加2019中国中小企业社会责任报告发布会暨中小企业践行社会责任论坛   ·知识消费成了维权难题:2019年教育培训类投诉爆涨92.4%   ·宜家又有麻烦了!马克杯检出致癌物全球召回 无需凭证可退货   ·2019年中国经济成绩单今揭晓 这些看点需关注  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

神似太阳的电梯你见过吗?蒂森克虏伯电梯又获殊荣

2020年01月13日 14:54   来源:中国质量网   

  近日,蒂森克虏伯电梯凭借西班牙大加那利岛Riosol酒店电梯项目被国际著名杂志《电梯世界》授予“倾斜式电梯”类别一等奖!由蒂森克虏伯电梯打造的这两台全景式电梯所配备的黄色弧形玻璃罩使其远观犹如太阳一般,乘客们可以在搭乘电梯的同时领略城市、海滩和港口的美景。

  没有了传统电梯的底坑,这两台电梯的42度大倾角也尽显其独特之处。另外,由于电梯安装在靠近大海的盐碱环境中,这两台电梯上还运用到了特殊的制造工艺来满足项目的需求。

  “Riosol酒店位于海拔近200米的山上,地基下是大量凝固的熔岩,而正是这样独特的地理位置激发了两台与山坡地形相衬的倾斜式电梯的设计灵感,犹如璀璨的太阳一般。两个精心设计的轿厢使用不锈钢网幕、黄色的弧形玻璃和曲线型照明系统,使轿厢内的乘客能够欣赏外部景色,光线和色彩交织成一幅绝美的画面。” 该项目的建筑师和设计师Ramón López-Neira说。

  蒂森克虏伯电梯西班牙首席执行官Darío Vicario说道:“能够获得业内最有声望的国际杂志之一的认可,我们深感荣幸。该奖项激励着我们更加坚守我们的承诺——以属于未来的交通运输解决方案服务我们的客户,全心全意提供优质和安全的服务。”

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时