经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·病情突然加重、核酸“假阴性”、气溶胶传播……权威专家回应关于疫情认识的最新热点   ·市场监管总局曝光第七批疫情防控期间价格违法典型案件   ·加强疫情科学防控 有序推动复工复产   ·儿童读物出现果子狸不当表述 出版社:已通知全面下架   ·#市场稳定我守护# 乳企响应“三保”行动:加快恢复产能 保障宝宝口粮不断供   ·市场监管总局开展口罩质量监督专项抽查:严处违法企业   ·全新农建受邀参加2019中国中小企业社会责任报告发布会暨中小企业践行社会责任论坛   ·知识消费成了维权难题:2019年教育培训类投诉爆涨92.4%   ·宜家又有麻烦了!马克杯检出致癌物全球召回 无需凭证可退货   ·2019年中国经济成绩单今揭晓 这些看点需关注  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

和衷共济推动企业发展,勠力同心实现百亿习酒

2020年01月17日 14:45   来源:中国质量网   

  ——习酒公司召开2020年人才代表新春座谈会 

  

    习酒2020年人才代表新春座谈会现场 

  聚人才,搭平台;谋发展,话未来。1月14日,习酒公司2020年人才代表新春座谈会在习酒公司综合楼会议室召开。习酒公司党委书记、董事长钟方达,党委副书记、纪委书记陈应荣,党委委员、副总经理陈强出席,来自习酒公司各基层党支部的60名人才代表和相关部门负责人参加。陈应荣主持会议。 

  会上,党委办公室通报2019年人才代表新春座谈会意见建议落实情况。随后,与会人才代表围绕习酒公司基础建设、经营管理、技术人才培养、工作以来的心得体会等方面作交流发言,大家深入剖析不足,分享经验,畅谈希望,积极为习酒公司的发展建言献策,纷纷表示在新的一年一定会更加努力做好本职工作,开拓思路,勇于创新,为习酒公司的发展作出更大贡献。 

  听取发言后,与会相关部门负责人结合部门工作分别解答人才代表们提出的意见和建议。 

  陈强对人才代表的发言进行点评,并结合自身分管部门工作实际对有关问题进行解答。 

  陈应荣表示,此次座谈会的沟通交流十分充分,人才代表们都认真思考,准备充分,结合自身经历与工作岗位分享了自己的见解和感受,并为公司提出了很多好的意见和建议。习酒正处于高速发展的时期,在座的人才代表们是十分幸运的,遇上了习酒发展的好时机。在美好的未来前景下,希望各位人才代表在工作岗位上用心工作,随着企业的发展壮大不断完善自我,为习酒行稳致远贡献力量。

    

    钟方达讲话 

  钟方达向与会人员分享自身工作经历及生活感悟,并介绍习酒公司发展概况。他谈到,举行此次座谈会的目的,一是为了倾听人才代表心声,二是为了传达公司相关文件精神及发展方向。近年来,习酒处于高速发展时期,无论品牌影响力、产品品质、企业规模、销售收入都取得了辉煌成绩。面对习酒日渐增强的综合实力,全体习酒人要抓住机遇,乘势而上,坚持做好产品品质,克服目前暂时的困难,充分发挥自己的智慧和才能,推动企业持续健康稳定发展,为习酒综合实力更强、功能更完善、环境更优越、员工更幸福的美好未来不懈努力奋斗。 

  钟方达强调,习酒在当地乃至中国白酒行业有着举足轻重的地位,而习酒的未来掌握在全体习酒人的手中,希望大家要努力为习酒这个大家庭做出自己的贡献。一是要忠诚于国家、忠诚于党、忠诚于企业,铭记“为人谋而不忠乎”,时刻思考自己能为企业做什么?二是要学习本领,在自身工作岗位上刻苦钻研,努力做出贡献。三是要敬业勤奋,奋发有为,努力进取。四是要勇于创新,努力学习,具备不断创新的能力。五是要加强团结和沟通交流,积极参加各种活动,多接触外界,主动融入社会。六是要守住法律底线和道德底线,沿着正确的道路努力工作,为企业奉献自己的力量。 

  本次人才代表新春座谈会的召开,既是落实习酒公司进一步做好专业技术人才培养与管理工作的重要举措,也是习酒多年来的传统,充分体现了习酒公司对人才的重视。

(责任编辑:苏兰)

商务进行时