经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·病情突然加重、核酸“假阴性”、气溶胶传播……权威专家回应关于疫情认识的最新热点   ·市场监管总局曝光第七批疫情防控期间价格违法典型案件   ·加强疫情科学防控 有序推动复工复产   ·儿童读物出现果子狸不当表述 出版社:已通知全面下架   ·#市场稳定我守护# 乳企响应“三保”行动:加快恢复产能 保障宝宝口粮不断供   ·市场监管总局开展口罩质量监督专项抽查:严处违法企业   ·全新农建受邀参加2019中国中小企业社会责任报告发布会暨中小企业践行社会责任论坛   ·知识消费成了维权难题:2019年教育培训类投诉爆涨92.4%   ·宜家又有麻烦了!马克杯检出致癌物全球召回 无需凭证可退货   ·2019年中国经济成绩单今揭晓 这些看点需关注  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

金钼股份召开2020年工作会议

2020年01月17日 14:47   来源:中国质量网   

  1月14日,金钼股份召开2020年工作会议。金钼股份各层级管理人员及一线员工代表共129人参加会议。金钼集团相关部室、单位负责人应邀参加,金钼集团、金钼股份董事长程方方莅临会议,并对做好2020年各项工作提出要求。 

  会议由金钼股份副总经理尹孝刚主持。 

  总经理杨国平同志作了题为《夯实产业根基  激发市场活力 促进产融互动 为做优做强钼产业提升企业价值而努力奋斗》的工作报告。 

  2020年金钼股份工作思路是:在金钼集团和公司董事会科学决策下,坚持以市场为导向,以效益为核心,以改革为动力,全面加强市场营销,切实提高生产保障能力,加快推进产业技术升级,不断提升管理水平,全面促进合规运营,积极涉足资本运作,全力推动企业实现产业经营、资本运营、产融互动、绿色创新融合发展,做优做强钼产业,提升企业价值,努力建设具有较强影响力和综合竞争力的国际一流企业,持续打造“百年老店”、引领行业发展。 

  2020年金钼股份要重点做好以下六个方面工作:一是全面提高经营收益。二是全面增强订单保障能力。三是全面加快产业技术升级。四是全面促进高效合规运营。五是全面提升科学管理水平。六是全面深化改革发展。 

  副总经理刘新录作营销工作专题报告。总会计师余和明作金钼股份财务工作专题报告。副总经理李辉作公司2019年经营绩效考核方案执行情况暨2020年经营绩效考核方案编制说明。副总经理李哲作公司生产安全环保工作专题报告。副总经理高小宁宣布2019年度创新突破、业绩突出工作奖励决定。 

  会上,金钼股份与各单位签订了年度安全、环保、消防目标考核责任书。 

  程方方在总结讲话中,对金钼股份2019年的工作给予了充分肯定,“进步很大,成绩不小,大家都很努力”。但也客观分析了公司当前仍然存在的现实问题。对2020年的工作,提出了三方面要求。一是要聚焦当期生产经营,全面完成各项目标任务。二是要持续深化改革,以“打造具有全球竞争力的世界一流企业”为目标,倒逼各项改革与管理事项切实落地。三是各级干部要提高政治站位,全力促进企业合法合规运营。

(责任编辑:苏兰)

商务进行时