经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·#市场稳定我守护# 乳企响应“三保”行动:加快恢复产能 保障宝宝口粮不断供   ·市场监管总局开展口罩质量监督专项抽查:严处违法企业   ·全新农建受邀参加2019中国中小企业社会责任报告发布会暨中小企业践行社会责任论坛   ·知识消费成了维权难题:2019年教育培训类投诉爆涨92.4%   ·宜家又有麻烦了!马克杯检出致癌物全球召回 无需凭证可退货   ·2019年中国经济成绩单今揭晓 这些看点需关注   ·我国强制性产品认证改革持续深化 目录压缩幅度达24.7%   ·前代理商举报 酒鬼酒陷“甜蜜素风波”   ·专家:警惕!"量子+生活"产品几乎都是骗人的   ·瑞幸咖啡等15款APP上黑榜  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

手持拍摄新风尚 索尼蓝牙拍摄手柄GP-VPT2BT正式发布

2020年02月10日 15:35   来源:中国质量网   

  2020年1月14日,索尼(中国)有限公司正式发布了无线蓝牙多功能拍摄手柄GP-VPT2BT。该手柄采用无线设计,支持Bluetooth?蓝牙4.2,具备出色的操控性和多角度拍摄灵活性,快速调整拍摄方向。无线蓝牙多功能拍摄手柄GP-VPT2BT与索尼微单?和黑卡?相机*1组合后尺寸平衡俱佳。作为索尼首款无线蓝牙手柄,同时提供稳定握持感和机动性,集桌面三脚架式一体的设计,可满足Vlog创作、融媒体内容拍摄和高机动性影像拍摄等多种需求。

  索尼无线蓝牙多功能拍摄手柄GP-VPT2BT采用简洁舒适的握持设计,高度为173mm,仅重215g。GP-VPT2BT采用蓝牙技术,无线遥控相机,可以在握持手柄的同时便捷地控制照片和视频拍摄。因为无需线缆连接,相机的接口保护盖可以保持闭合状态,结合手柄自身的防尘防潮设计*2,为用户提供高可靠性的拍摄解决方案。

  GP-VPT2BT的云台可快速轻松旋转调整,在自拍和常规拍摄方向之间进行切换,增加了拍摄更多样照片和视频的机会。前后拍摄角度调节可轻松为各种拍摄主体和拍摄视角设置理想的相机角度,无论是自拍还是常规拍摄,该功能都可以让用户在舒适的握持姿势下进行拍摄。手柄还可以通过云台旋转和前后拍摄角度调整在90°位置锁定垂直方向拍摄,同样也具有出色的稳定性。此外,调节轮可以调松或拧紧,以便手柄更好地承受不同重量的相机,同时进行平稳操作。

  索尼无线蓝牙多功能拍摄手柄GP-VPT2BT除了具备拍摄照片按钮、变焦按钮和视频拍摄按钮等常规按钮之外,还具备C1自定义按钮,与相机C1自定义按钮相同,可以直接调用相机C1自定义按钮功能。比如设置为AF/MF切换、眼部对焦功能下的右眼/左眼对焦切换以及白平衡锁定切换,让用户在拍摄时更加得心应手。手柄还具备指示灯和锁定开关,方便用户查看手柄工作状态和防止用户误操作以及快速断开蓝牙。

 

  *1:具有蓝牙远程控制功能的ILC和DSC型号:、α9 II/α7R IV/α6600/α6100/RX100 VII、α9 6.0或者更高版本、α7R III/α7 III 3.0或更高版本、α6400 2.0或更高版本、RX0 II 2.0或更高版本。

  *2:不保证100%防尘防潮。

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时