经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·#市场稳定我守护# 乳企响应“三保”行动:加快恢复产能 保障宝宝口粮不断供   ·市场监管总局开展口罩质量监督专项抽查:严处违法企业   ·全新农建受邀参加2019中国中小企业社会责任报告发布会暨中小企业践行社会责任论坛   ·知识消费成了维权难题:2019年教育培训类投诉爆涨92.4%   ·宜家又有麻烦了!马克杯检出致癌物全球召回 无需凭证可退货   ·2019年中国经济成绩单今揭晓 这些看点需关注   ·我国强制性产品认证改革持续深化 目录压缩幅度达24.7%   ·前代理商举报 酒鬼酒陷“甜蜜素风波”   ·专家:警惕!"量子+生活"产品几乎都是骗人的   ·瑞幸咖啡等15款APP上黑榜  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

新西兰生命阳光|紧缺营养物资优先支援武汉 共抗疫情

2020年02月10日 15:40   来源:中国质量网   

  2020年春节前夕,一场突入其来的疫情把所有人的生活节奏打乱了。面对病毒的突袭,营养健康自然而然的成为公众关注的焦点,各种营养品被抢购一空。

  在这个关键节点,作为免疫营养领军品牌的新西兰生命阳光公司,做出一个与市场竞争完全不同的行为:节后上班第一天(2月2日),冒着前线断货的风险,生命阳光董事会决定把刚到的货品(价值50万的牛初乳)优先提供给武汉同济医院。

  新西兰生命阳光健康研究院早在2003年就跟华中科技大学同济医学院合作,届时7年,对4800个案例做流行病学的研究,这是国内医学机构首次对牛初乳的功效进行科学验证。为牛初乳进入中国市场,打下坚实的基础。 这次疫情爆发,同济医学院的附属医院--武汉同济医院,再次成为核心攻坚医院,率先发布《新型冠状病毒肺炎诊疗快速指南》。

  医护人员都战斗在最前线,她们每天是感染几率最高的人群,迫切需要高品质的免疫营养品。在生命阳光国内总仓的工作人员几经转辗,终于将捐赠的牛初乳发往武汉同济医院的当天,生命阳光公司又收到一份来自武汉医院的求助信息。这次求助的不是一家医院,而是几十家战斗在一线的医院。那里的医护人员们每天工作10小时,每个人都处于极度劳累的状态,急需营养品提高抵抗力。

  于是生命阳光董事会再次做出一个重要决定,向营养品的同行们公开全部捐赠攻略:把给医院定向捐赠的所有流程全部公开,让更多企业有机会参与进来,这是一场爱心接力。 生命有你,阳光陪伴。病毒无情,人间有爱。

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时