经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·广东省能源局召开太阳能集群发展座谈会   ·无形之处,处处有心,长安福特打造厚道的产品品质与先锋服务   ·善于从危机困难中捕捉创造机遇   ·决战武汉——“坚决打赢武汉保卫战”特别报道   ·疫情下的民生答卷:"三保"促国内"三稳" 助力全球战疫   ·斩涉疫"黑手" 口罩额温枪等成价格违法重灾区   ·市场监管总局:人工智能知识图谱标准化助力疫情防控与复工复产   ·西方多国频发抢购风潮 疫情之下我们市场如何保证稳定?   ·国家市场监督管理总局反垄断局保护公平竞争 全力支持企业复工复产   ·市场监管总局曝光5起熔喷布价格违法案件  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

新西兰生命阳光|免疫营养物资支援贵州

2020年02月13日 21:06   来源:中国质量网   

  2020年新年伊始,一场抗“疫”硬战在全国打响。被世界卫生组织命名为新型冠状病毒的疫情席卷全国。面对病毒的突袭,营养健康再次成为公众关注在的焦点。这个非常时期,战斗在一线的医务人员不仅需要口罩、护目镜、防护服等装备保护,也需要有效的免疫营养品提升自己的抵抗力。

  继2月初新西兰生命阳光集团向武汉同济医院捐赠出价值50万的免疫营养品—牛初乳,12日,通过战略合作伙伴—贵阳市奶品供应有限公司的牵线,生命阳光再次将一批价值11万的牛初乳捐赠给贵州省人民医院。

  贵州省人民医院始建于1947年,是一所三甲等大型综合性医院。这次疫情爆发,贵州省人民医院被指定为贵州省疫情防控救治定点医院,目前正全力以赴投入到紧张的疫情防治工作中。牛初乳是母牛产犊后3天内的乳汁,与普通牛乳相比,牛初乳蛋白质含量较高,而脂肪和糖含量较低,被誉为“大自然赐给人类的真正白金食品”。新西兰生命阳光健康研究院早在2003年就跟华中科技大学同济医学院合作,届时7年,对4800个案例做流行病学的研究,这是国内医学机构首次对牛初乳的功效进行科学验证。生命有你,阳光陪伴。病毒无情,人间有爱。新西兰生命阳光将竭力守护奋战一线的"抗疫英雄"们。

  

(责任编辑:苏兰)

商务进行时