经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·病情突然加重、核酸“假阴性”、气溶胶传播……权威专家回应关于疫情认识的最新热点   ·市场监管总局曝光第七批疫情防控期间价格违法典型案件   ·加强疫情科学防控 有序推动复工复产   ·儿童读物出现果子狸不当表述 出版社:已通知全面下架   ·#市场稳定我守护# 乳企响应“三保”行动:加快恢复产能 保障宝宝口粮不断供   ·市场监管总局开展口罩质量监督专项抽查:严处违法企业   ·全新农建受邀参加2019中国中小企业社会责任报告发布会暨中小企业践行社会责任论坛   ·知识消费成了维权难题:2019年教育培训类投诉爆涨92.4%   ·宜家又有麻烦了!马克杯检出致癌物全球召回 无需凭证可退货   ·2019年中国经济成绩单今揭晓 这些看点需关注  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

新西兰生命阳光|免疫营养物资支援贵州

2020年02月13日 21:06   来源:中国质量网   

  2020年新年伊始,一场抗“疫”硬战在全国打响。被世界卫生组织命名为新型冠状病毒的疫情席卷全国。面对病毒的突袭,营养健康再次成为公众关注在的焦点。这个非常时期,战斗在一线的医务人员不仅需要口罩、护目镜、防护服等装备保护,也需要有效的免疫营养品提升自己的抵抗力。

  继2月初新西兰生命阳光集团向武汉同济医院捐赠出价值50万的免疫营养品—牛初乳,12日,通过战略合作伙伴—贵阳市奶品供应有限公司的牵线,生命阳光再次将一批价值11万的牛初乳捐赠给贵州省人民医院。

  贵州省人民医院始建于1947年,是一所三甲等大型综合性医院。这次疫情爆发,贵州省人民医院被指定为贵州省疫情防控救治定点医院,目前正全力以赴投入到紧张的疫情防治工作中。牛初乳是母牛产犊后3天内的乳汁,与普通牛乳相比,牛初乳蛋白质含量较高,而脂肪和糖含量较低,被誉为“大自然赐给人类的真正白金食品”。新西兰生命阳光健康研究院早在2003年就跟华中科技大学同济医学院合作,届时7年,对4800个案例做流行病学的研究,这是国内医学机构首次对牛初乳的功效进行科学验证。生命有你,阳光陪伴。病毒无情,人间有爱。新西兰生命阳光将竭力守护奋战一线的"抗疫英雄"们。

  

(责任编辑:苏兰)

商务进行时