经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·全国人大代表李亚兰:加快推进个人破产制度立法   ·全国人大代表吉桂凤:大力实施城乡"五大品质"提升工程 全力建设"品质中国"   ·严惩不贷!熔喷布每吨由2万元暴涨至76万元 市场监管总局严打哄抬防疫物资价格违法行为   ·凌晨行动!突击检查水产品市场   ·聚焦新时期推进高质量发展担当与力量 以创新赢未来 迈向品牌强国   ·支持国际抗疫 我国严把物资质量关   ·实体书店送图书"外卖" 消费者看重图书本身质量   ·市场监管总局部署开展知识产权执法"铁拳"行动   ·市场监管总局:精准帮扶出台计量措施150余项 超11.7万家复工复产企业获益   ·三部门进一步加强防疫物资出口质量监管  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

汤臣倍健第三批捐赠1100万维生素C等营养品,驰援雷神山医院等抗疫一线

2020年02月27日 18:29   来源:中国质量网   

  以热血、以赤诚、以担当,全国数万名医护人员坚守湖北,夜以继日地奋战在抗疫最前线,守护他们,当义不容辞!这一刻,没有谁是一座孤岛!

  2020年2月20日,汤臣倍健再次捐赠价值超过1100万元的膳食营养补充剂,驰援雷神山医院及各地抗疫一线。这是汤臣倍健继1月27日捐款1000万元设立“抗击新冠肺炎专项救助资金” 、2月10日捐赠市场价值超1100万元的营养物资后的第三次捐赠,三次捐赠款、物累计价值超过3200万元。

  此次捐赠营养品包括6.5万余份维生素C、蛋白粉和益生菌等膳食营养补充剂,将定向捐赠给雷神山医院、武汉大学中南医院、武汉市第三医院、武汉市第四医院、武汉市第七医院等12家定点救治医院、社区卫生服务中心的医护人员,以及多地疾控防疫人员。在此过程中,中国营养学会、湖北省营养学会、广东省营养学会给予了大力支持。

  抗疫已进入总攻阶段,没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。让我们携起手来,打赢抗疫总攻战!

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时