经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·全国人大代表吉桂凤:大力实施城乡"五大品质"提升工程 全力建设"品质中国"   ·严惩不贷!熔喷布每吨由2万元暴涨至76万元 市场监管总局严打哄抬防疫物资价格违法行为   ·凌晨行动!突击检查水产品市场   ·聚焦新时期推进高质量发展担当与力量 以创新赢未来 迈向品牌强国   ·支持国际抗疫 我国严把物资质量关   ·实体书店送图书"外卖" 消费者看重图书本身质量   ·市场监管总局部署开展知识产权执法"铁拳"行动   ·市场监管总局:精准帮扶出台计量措施150余项 超11.7万家复工复产企业获益   ·三部门进一步加强防疫物资出口质量监管   ·市场监管总局执法稽查局局长燕军:加强知识产权执法 优化创新发展环境  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

宝源广通向武汉、济南捐赠价值40余万元微生态制剂——全民抗疫 护卫生命

2020年03月03日 08:18   来源:中国质量网   

  2020年2月,在新型冠状病毒肆虐全国之际,为了抗击疫情,彰显企业社会责任,北京宝源广通科技有限公司作为专业研发、生产、销售微生态制剂的“中国益生菌行业质量领军企业”,向湖北武汉江夏方舱医院、并由济南市中区红十字会向济南市传染病医院捐赠了价值40余万元的微生态制剂——宝源广通益生菌(仟亿菌)。

  

  北京宝源广通科技发展有限公司专注微生态制剂研究,这次所捐赠的宝源广通益生菌(仟亿菌)是代表产品。宝源广通益生菌(仟亿菌)是运用多层包埋技术工艺生产,自有4种专利保藏号菌种,独特配方(国家发明专利申请中),含15种益生菌,5种益生元,每袋5g,每袋活菌1000亿以上出厂的高活性益生菌,其菌种优秀,配方科学,活菌数量多,能够常温下保存,不需要低温冷藏等多种显著优势。我们众志成城,必定取得抗击新冠肺炎的胜利!

(责任编辑:苏兰)

商务进行时