经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·以创新产品驱动发展 热泵领军品牌中广欧特斯家用空气能热水器   ·《互联网弹窗信息推送服务管理规定》 剑指违规推送恶意炒作   ·黑龙江抚远市场监管局开展校园周边食品安全联合检查   ·美芯片“护栏”严重干扰全球产业链   ·“轻装”月饼味更香   ·市场监管总局公布一批商品过度包装、“天价”月饼典型案例   ·市场监管总局:遏制过度包装、“天价”月饼有这些实招   ·聚焦"便利化" 打好"组合拳" 黑龙江省市场监督管理局持续发力推进"放管服"改革   ·袁东来:以富碳农业为抓手推进发展乡村振兴   ·2022年红绿灯新国标来了?不存在  
“三保”行动
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

宝源广通向武汉、济南捐赠价值40余万元微生态制剂——全民抗疫 护卫生命

2020年03月03日 08:18   来源:中国质量网   

  2020年2月,在新型冠状病毒肆虐全国之际,为了抗击疫情,彰显企业社会责任,北京宝源广通科技有限公司作为专业研发、生产、销售微生态制剂的“中国益生菌行业质量领军企业”,向湖北武汉江夏方舱医院、并由济南市中区红十字会向济南市传染病医院捐赠了价值40余万元的微生态制剂——宝源广通益生菌(仟亿菌)。

  

  北京宝源广通科技发展有限公司专注微生态制剂研究,这次所捐赠的宝源广通益生菌(仟亿菌)是代表产品。宝源广通益生菌(仟亿菌)是运用多层包埋技术工艺生产,自有4种专利保藏号菌种,独特配方(国家发明专利申请中),含15种益生菌,5种益生元,每袋5g,每袋活菌1000亿以上出厂的高活性益生菌,其菌种优秀,配方科学,活菌数量多,能够常温下保存,不需要低温冷藏等多种显著优势。我们众志成城,必定取得抗击新冠肺炎的胜利!

(责任编辑:苏兰)

商务进行时