经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·全国人大代表李亚兰:加快推进个人破产制度立法   ·全国人大代表吉桂凤:大力实施城乡"五大品质"提升工程 全力建设"品质中国"   ·严惩不贷!熔喷布每吨由2万元暴涨至76万元 市场监管总局严打哄抬防疫物资价格违法行为   ·凌晨行动!突击检查水产品市场   ·聚焦新时期推进高质量发展担当与力量 以创新赢未来 迈向品牌强国   ·支持国际抗疫 我国严把物资质量关   ·实体书店送图书"外卖" 消费者看重图书本身质量   ·市场监管总局部署开展知识产权执法"铁拳"行动   ·市场监管总局:精准帮扶出台计量措施150余项 超11.7万家复工复产企业获益   ·三部门进一步加强防疫物资出口质量监管  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

温情守护 共迎春天 360儿童向武汉儿童医院捐赠电话手表产品

2020年03月04日 20:09   来源:中国质量网   

  2020年2月13日,360儿童通过一名360儿童手表老用户,同时也是为医院筹集物资的志愿者了解到,武汉儿童医院收治了很多感染新冠病毒的孩子。由于疫情隔离要求,孩子们往往只有一名,或甚至没有家长在身边陪同。未知的疾病以及与亲人的分离,让孩子们的身心都遭受着痛苦。在获知上述情况后,360儿童于2月14日与武汉儿童医院取得联系,确认了接收信息;同时积极联系可将产品运送到武汉地区的物流,于2月19日将200台礼盒装手表发出。2月27日,从院方处传来了积极的反馈。360儿童送上的小小礼物,帮助了孩子们在病床上和无法陪在身边的亲人视频通话,趣味学习功能也让孩子们转移了注意力,变得开朗起来。

  

  图为2月13日,360儿童与志愿者的沟通记录

  

  图为2月18日,武汉儿童医院接收定向捐赠函

  

  图为2月19日,360儿童紧急调配的产品整装待发

  

  图为2月27日,武汉儿童医院医护人员接收捐赠产品图片

  没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。孩子是祖国的花朵,是春天的象征,是我们的牵挂。感谢这位热心的志愿者,让360儿童有机会为武汉的孩子们尽一份绵薄之力。也感谢社会各界对360儿童的信任与关注,“战役”的关键时刻,我们一起共克时艰,迎接春天!

(责任编辑:苏兰)

商务进行时