经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·全国人大代表吉桂凤:大力实施城乡"五大品质"提升工程 全力建设"品质中国"   ·严惩不贷!熔喷布每吨由2万元暴涨至76万元 市场监管总局严打哄抬防疫物资价格违法行为   ·凌晨行动!突击检查水产品市场   ·聚焦新时期推进高质量发展担当与力量 以创新赢未来 迈向品牌强国   ·支持国际抗疫 我国严把物资质量关   ·实体书店送图书"外卖" 消费者看重图书本身质量   ·市场监管总局部署开展知识产权执法"铁拳"行动   ·市场监管总局:精准帮扶出台计量措施150余项 超11.7万家复工复产企业获益   ·三部门进一步加强防疫物资出口质量监管   ·市场监管总局执法稽查局局长燕军:加强知识产权执法 优化创新发展环境  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

坚守免疫营养20年,生命阳光地铁大屏霸气登场

2020年03月25日 16:35   来源:中国质量网   

  疫情来袭时,我们发现人的生命可以很脆弱,也可以很坚强。一线医护顽强守住了最艰难的前线,普通民众也在为健康自强!营养品市场全面迸发,免疫系列倍受关注,坚守免疫营养20年的生命阳光,一展实力,在广州地铁投放100块大屏广告,与大家共同见证健康自强时代来临!

  20年坚守,实力非同凡响来自新西兰的生命阳光,1999年成为首个进入中国市场的牛初乳品牌,富含免疫因子的拳头产品——纯牛初乳,品质优良,更是持续畅销20年。为了唤起对大家体质调理的重视,推动免疫营养能走进日常饮食中,生命阳光为牛初乳投放了100块地铁广告大屏,在广州各大重要站点惊喜亮相!牛初乳在身边,好免疫在守护。好品质,无惧考验霸气大屏的背后,是20年获得无数消费者好评,是公认的好品质。连续9年天猫双十一牛初乳品类TOP1,315认证质量信得过产品,新西兰政府颁发的Fernmark银蕨叶国际认证,连续两届中国国际进口博览会进驻新西兰国家馆......

  

  最重要的,是每100克含有20000毫克免疫球蛋白IgG的实在营养!好体质,无惧挑战这场疫情大流行正在全世界掀起健康海啸,对健康、对营养,人们终于有了全新认识:健康不是第一,而是唯一。历经这场浩浩荡荡的修整后,生命阳光希望,营养健康与你同在。

  

  生命有你,阳光陪伴。

(责任编辑:苏兰)

商务进行时