经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·全国人大代表李亚兰:加快推进个人破产制度立法   ·全国人大代表吉桂凤:大力实施城乡"五大品质"提升工程 全力建设"品质中国"   ·严惩不贷!熔喷布每吨由2万元暴涨至76万元 市场监管总局严打哄抬防疫物资价格违法行为   ·凌晨行动!突击检查水产品市场   ·聚焦新时期推进高质量发展担当与力量 以创新赢未来 迈向品牌强国   ·支持国际抗疫 我国严把物资质量关   ·实体书店送图书"外卖" 消费者看重图书本身质量   ·市场监管总局部署开展知识产权执法"铁拳"行动   ·市场监管总局:精准帮扶出台计量措施150余项 超11.7万家复工复产企业获益   ·三部门进一步加强防疫物资出口质量监管  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

定荣家荣获“全国装配式建筑行业质量领先企业”称号

2020年03月25日 16:42   来源:中国质量网   

  3月15日,在中国质量检验协会主办的2020年“3·15”国际消费者权益日“产品和服务质量诚信承诺”主题活动中,定荣家荣获“全国产品和服务质量诚信示范企业”称号。这是定荣家连续三年获此殊荣。

  

  诚信承诺 责任担当中国质量检验协会作为质量检验行业组织的专业机构,自2000年起,携手各个行业质量领先品牌开展“3·15”国际消费者权益日“产品和服务质量诚信承诺”主题活动。历经21年发展,该活动已经发展成为国内具有重大影响力、切实维护消费者合法权益的“3·15”宣传活动,在维护消费者合法权益,引导企业提高质量诚信自律能力并提升质量水平等方面一直发挥着重要作用。

  

  作为装配式建筑的引领者,定荣家积极响应中国质量检验协会“产品和服务质量诚信承诺”号召,面向广大用户做出相关产品和服务质量诚信承诺,展现了企业应有的社会责任和担当。5年行业深耕 致力于高品质住宅定荣家在成立短短5年多的时间里,采用互联网+房屋工厂模式,凭借着严谨的设计,标准化的施工工艺,完善的售后服务,可靠的品质占领中国市场,将其乡村自建房服务成功辐射到中国25个省份、700多个市县。定荣家将依托装配式建筑领域政策上的支持,不断实现房屋建造设计与技术上的创新,朝着“做强做大全产业链”的彼岸乘浪前行,践行绿色建造观念,为建筑业绿色发展奉献力量,助力更多规范合理的乡村自建房屋落地生根,遍地开花。

  

  一直以来,定荣家始终坚持以用户需求为中心,不断进行产品迭代升级,以真诚服务和优质产品赢得用户的信赖。在多年的发展历程中,定荣家的技术、产品创新、服务创新秉承行业共赢的态度,以引领的姿态带领行业发展。定荣家一直提倡,不是一天的315,而是天天315,坚持品质立身,诚信树企,每天践行315标准,定荣家用品质精心保护每一位消费者的权益。这不仅仅是一份荣誉,更是一份承诺、一份担当!不忘初心,严守质量防线,持续引领行业前行!

  

  现阶段,在抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,定荣家和消费者守望相助,始终坚守质量的底线,把质量作为生命线,为广大消费者提供更加健康更高质量的服务。疫情终究一天会过去,作为企业而言,面对疫情的影响,质量就是疫情过后的核心竞争力。无论何时何地,定荣家将始终做好质量安全的守护者,将质量视为企业的生命线。

(责任编辑:苏兰)

商务进行时