经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·严惩不贷!熔喷布每吨由2万元暴涨至76万元 市场监管总局严打哄抬防疫物资价格违法行为   ·凌晨行动!突击检查水产品市场   ·聚焦新时期推进高质量发展担当与力量 以创新赢未来 迈向品牌强国   ·支持国际抗疫 我国严把物资质量关   ·实体书店送图书"外卖" 消费者看重图书本身质量   ·市场监管总局部署开展知识产权执法"铁拳"行动   ·市场监管总局:精准帮扶出台计量措施150余项 超11.7万家复工复产企业获益   ·三部门进一步加强防疫物资出口质量监管   ·市场监管总局执法稽查局局长燕军:加强知识产权执法 优化创新发展环境   ·科技创新是抗击疫情强大“基因”企业要有创新的“刷子”  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

上京东 抢海马8S 互联网直卖官方补贴最高13000元海马8S置换补贴5000元——抄底购车最佳时机

2020年03月27日 18:15   来源:中国质量网   

  在全国人民的共同努力下,新冠疫情得到了有效控制,各行各业也加紧了复产复工。海马汽车早在2月17日就开始分批次复工,凭借前瞻的互联网直卖模式,各项工作稳步推进中。中汽协预计,疫情后抑制的消费需求会在短期内得到释放,汽车市场会迎来一波消费小高峰。

  

   响应号召,海马8S官方补贴最高13000元,叠加多重好礼

  随着多地陆续解封,商务部提出全力促进消费回补和潜力释放,壮大新型消费和升级消费。积极推动出台新车购置补贴、汽车“以旧换新”补贴、取消皮卡进城限制、促进二手车便利交易等措施。工信部也表示,积极稳定汽车等传统大宗消费,鼓励汽车限购地区适当增加汽车号牌配额,带动汽车及相关产品消费。除了国家层面的消费助力,海马汽车也推出了一系列官方福利,购买海马8S至高可享13000元补贴,并有机会赢取多重好礼。

  即日起至4月25日,海马汽车推出5重迎春好礼

  ?  置换礼:本品牌增换购补贴5000元,其他品牌置换补贴5000元;

  ?  金融礼:线上两成首付真0息,最高补贴8000元;

  ?  惊喜礼:线上下订即有机会赢取iPhone 11;

  ?  服务礼:1年专属管家服务;

  ?  智联礼:基础服务流量终身免费,增值服务流量3年免费。

  

  新老用户除享受5重迎春好礼外,海马汽车还推出“10元秒杀1000元膨胀劵”活动,自4月1日至4月20日,每天10:00-11:00,用户线上购车,还可以在天猫、京东海马旗舰店参加“10元秒杀1000元购车膨胀劵”活动,每日各5个名额,共计200张膨胀劵。此外,还有“1元试驾:送爱奇艺季卡”小福利等您来拿。

  贴心守护,购海马8S享“四线上、三上门”服务

  海马8S作为海马汽车当下拳头产品,以293N·m大扭矩、195Ps大马力轻松应对高海拔路段、蜿蜒山路及湿地草原等复杂路况,百公里加速仅7.8秒俘获消费者的“芳心”,让用户纵享驾控乐趣。

  

  除了出台一系列官方福利外,海马汽车还对互联网直卖进行进一步的“基因改良”,联合全国服务商推出了“四线上、三上门”服务,即线上购车、线上贷款、线上服务、线上问诊和上门试驾、上门交车、上门救援,为用户提供了一条龙式的选车、购车、用车服务,最大可能的为用户带来高效、便捷的购车体验,可以说非常的人性化了。5重迎春好礼,至高补贴13000元,购车正当时,赶紧上京东抢海马8S吧!

(责任编辑:苏兰)

商务进行时