经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·筑诚信抓好质量提升 齐奋进助高质量发展   ·激活高质量发展的动力活力   ·当好质量官 把好质量关 首席质量官助力中国产品迈向优质制造   ·全国“质量月”活动9月份开启 切实加强市场监管   ·聚焦"建设质量强国 决胜全面小康" 市场监管总局等16个部门将开展2020年全国"质量月"活动   ·多家知名民企共投资1166.5亿元倾力支持湖北经济重振   ·嘉文丽防晒乳不合格 生产公司擅自更改产品配方   ·直播带货将告别野蛮生长   ·结对帮扶促发展 携手致富奔小康——国家市场监管总局登记注册局局长杨红灿一行深入湫山镇开展党建扶贫结对帮扶工作   ·市场监管总局调查处置:瑞幸咖啡虚假交易等不正当竞争行为  
“三保”行动
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

中国质量检验协会向中讯高科润滑油颁发“全国质量检验稳定合格产品”证明

2020年07月30日 15:27   来源:中国质量网   

  日前,国家市场监督管理总局主管的中国质量检验协会向江苏中讯高科投资集团有限公司颁发证书,证明该公司生产的中讯工业润滑油、车用润滑油和船舶用油3大系列产品获得“全国质量检验稳定合格产品”称号,中国质量检验协会官方网站进行了在线公告。 

  质量反映一个国家的综合实力,也是企业和产业核心竞争力的体现。《质量发展纲要(2011-2020年)指出,严格企业主体责任,发挥优势企业主体作用,推动企业履行社会责任。多年来,中国质检验协会作为我国质量检验行业组织和质量专业社团机构,在质量发展中起到了重要的桥梁和纽带作用。

  

  最近几年来,许多企业因国际形势发生着深刻的变化而受到许多波及。特别今年以来,受到全球范围内的新型冠状病毒大流行的影响,中国企业面临着更为复杂的新形势。在这样的背景下,中国质量检验协会更加以产品质量监督抽查和质量检测结果为依据,努力为广大消费者和用户选购产品提供公正科学的指导。同时,中国质量检验协会更能引导广大企业着力提升质量,督促广大会员企业的健康发展。 

  中讯高科润滑油是全球“绿色润滑”理念的倡导者和践行者,该公司以振兴民族品牌为己任,努力通过制造业方面的实体经济助力中国梦的伟大复兴。2017年起,该公司携手行业多家大品牌在上海筹建新工厂。由国外引进的现代化生产制造、实验台架、品管监控、物流仓储、技术研发等方面成套与配套设备设施,在现代化的管理机制下,中讯及中讯高科润滑油实现了产能大提升,品质更稳定,功能更持久。今天的中讯及中讯高科实现了高品质润滑油产能30万吨和输送至全国省市自治区的物流能力,公司严格执行ISO9001、IATF16949等多项质量体系,积极参加来自MERCEDES-BENZ、PORSCHE、API之类众多的第三方认证,使品牌更加的行稳走远。 

  绿色高科,专注润滑,是中讯高科品牌团队的使命与追求。今年6月,“2020联合国中小微企业日”高峰论坛主题活动的北京举行。中讯高科润滑油被高峰论坛确定为“重点推荐品牌”。

(责任编辑:苏兰)

商务进行时