经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·进一步提高上市公司质量   ·强化良好营商环境 全国知识产权保护中心数量达到38家   ·高度重视服务型制造创新发展 促进制造业快速恢复实现高质量发展   ·高质量发展:“茶马古道”重镇新容颜   ·网络抽奖骗局多 消费陷阱须警惕   ·月饼“早产”不能听之任之   ·严惩标识乱象 确保食品安全   ·筑诚信抓好质量提升 齐奋进助高质量发展   ·激活高质量发展的动力活力   ·当好质量官 把好质量关 首席质量官助力中国产品迈向优质制造  
“三保”行动
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

雅鹿:承担社会责任,助力爱心公益

2020年09月16日 15:53   来源:中国质量网   

  2020年9月14日,北京金石慈善基金会对拉萨教育的爱心捐赠仪式在拉萨北京实验中学举行。本次捐赠由北京金石慈善基金会牵头,包括江苏雅鹿品牌运营股份有限公司在内的三家爱心企业对拉萨教育共捐赠防寒服2000余套。其中,雅鹿运营对尼木县教育捐赠了价值十万元的防寒服,充分彰显了雅鹿运营对教育事业发展的爱心、关心和责任心。

  

  履行社会责任,不再仅仅是来自于外界政府、公众、社区的压力与要求,而是积极实现自身社会价值的本能驱动。雅鹿集团成立49年来,通过社会责任与企业精神、文化、业务的紧密融合,现已经将社会责任深深地烙印在了企业发展的脉络中。作为雅鹿集团的一部分,雅鹿运营一直以集团为标杆,满怀感恩之心,积极主动承担社会责任,投身到社会公益事业之中。

  

(责任编辑:苏兰)

商务进行时