经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·进一步提高上市公司质量   ·强化良好营商环境 全国知识产权保护中心数量达到38家   ·高度重视服务型制造创新发展 促进制造业快速恢复实现高质量发展   ·高质量发展:“茶马古道”重镇新容颜   ·网络抽奖骗局多 消费陷阱须警惕   ·月饼“早产”不能听之任之   ·严惩标识乱象 确保食品安全   ·筑诚信抓好质量提升 齐奋进助高质量发展   ·激活高质量发展的动力活力   ·当好质量官 把好质量关 首席质量官助力中国产品迈向优质制造  
“三保”行动
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

生命阳光免疫球蛋白调制乳粉新品上市

2020年09月30日 10:43   来源:中国质量网   

  据生命阳光(广州)生物科技有限公司研发部曾经理介绍,2020年10月10日生命阳光免疫营养系列家族将又添一新品:生命阳光免疫球蛋白调制乳粉。

  

  新品是根据目前的国内外形势,加上生命阳光自身资源优势,对目前国内免疫营养产品的一个及时补充。新品继续沿用生命阳光一直以来对乳制品的高要求,新西兰原装原罐进口,用国际著名的黄金奶源带新西兰陶波湖泊牧场奶粉作基底,添加免疫营养成分、益生元和维生素,做成独立便携小包装(25克/袋),让消费者随时都可以得到及时保护,有效提高抵抗力,为全家健康护航,目前产品已抵达中国市场。

  据生命阳光研发部曾经理介绍,产品食用非常方便,每日1-2次,每次1袋即可。产品营养丰富、口感醇香自然,除了保证常规营养的摄入,每袋还富含免疫球蛋白,真正做到随时、便捷地补充免疫营养。

(责任编辑:苏兰)

商务进行时