经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·多方连出重拳遏制网络直播乱象   ·起底买卖身份证黑色链条   ·62.3%受访者期待降低消费者维权成本   ·指甲油致癌? 符合标准的产品可放心用   ·淬炼发展成色 建设质量强国   ·新时代民营企业家要做高质量发展生力军   ·教育培训行业乱象频发,该如何整治?   ·理性申请商标勿踩“不良影响”禁区 维护社会公序良俗   ·多部门加强口罩质量安全监管   ·管好“小饭桌”不是小事  
“三保”行动
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

全新一代傲跑为何优秀?秘籍:洞察年轻消费者诉求

2020年10月22日 12:15   来源:中国质量网   

  汽车新浪潮之下,东风悦达起亚全新一代傲跑深度洞察、把握消费者购车诉求,将颜值与完善的用户体验兼容,构建“人-车-生活”三位一体的用车场景,带来智慧、便捷的出行新生态,为消费者提供了更优质的购车选择。

  

  颜值篇:别说时尚“雨你无瓜”,颜值+个性样样不少 

  车市中90后购车新势力的加入,对产品年轻化有了更高要求,突破中庸设计风格,加入前卫科技元素成为产品设计的重要课题。全新一代傲跑正是凭借“韩系欧巴”的高颜值与个性化的设计,成为高回头率的街车。

  

  前脸设计采用虎啸式进气格栅装饰,突出视觉张力,搭配耀目晶体式LED大灯组,将前卫感充分展现;运动线条相配凹陷式轮廓设计,突出光影效果;17吋雪花瓣式轮毂,将运动风充分显现。

  

  车内设计上,采用不对称式布局,中控台偏向驾驶员一侧,车门、扶手箱、中控台均采用软皮质包裹,质感极佳突出高档感;一体式中控大屏也将未来感与科技感充分展现;4345*1800*1645mm,轴距达到2630mm,领跑同级的车身尺寸使用户享受更大的舒适空间。

  全新一代傲跑在满足年轻消费者对颜值需求之外,还加持用户个性,丰富消费者的用车生活。

  智能篇:十万级合资SUV,尽享智慧新出行 

  当智能化成为一款汽车产品力的重要考量,车价也与智能化程度成正比关系,10万级的合资SUV能配置L2级别自动驾驶技术、智能网联等先进科技屈指可数,而全新一代傲跑的出现便打破如此瓶颈,为消费者带来更便捷、更安全的出行生活。

  

  全新一代傲跑搭载DRIVE WiSE智能辅助系统,达到L2级自动驾驶级别,拥有全面的辅助驾车系统,例如SCC智能自适应巡航,通过车头前方的雷达锁定前车,便能实现跟车启停,解放驾驶员双脚达到便捷驾车的目的;另外LKA前方预碰撞系统,不仅能侦测行车,也可侦测行人,达到车内车外双方护的作用,全新一代傲跑用便捷性与安全性呵护,使消费者得到舒心、放心的出行生活。

  

  全新一代傲跑拥有百度智能网联2.0系统,拥有听伴FM、QQ音乐、网络电台等功能,丰富消费者行车旅程。值得一提的是,傲跑的UVO远程控制功能,通过手机APP交互车内功能拥有寻车、空调、开关车门的功能,即使用户回到家忘记锁车,通过手机APP便可操作,非常方便。

  在10万元售价区间,全新一代傲跑轻松满足消费者对汽车智能化诉求,提供智能+自动驾驶技术双兼备的车型,为消费者提供智慧新出行生活。

  驾乘篇:六种驾驶模式跨越山和大海,燃油经济性领跑同级 

  全新一代傲跑搭载起亚伽马二代1.5L发动机,匹配IVT智能无极变速箱,最大输出115Ps,峰值扭矩143.8N·m,拥有智能热管理系统(ITMS)、高涡流燃烧系统(HTCS)等多项先进技术,油耗低至百公里5.4L,对于刚步入社会的年轻消费者来说,全新一代傲跑堪称“省钱”之选。

  

  全新一代傲跑的驾驶模式拥有常规的标准、经济、运动模式之外,还拥有泥地、沙地、雪地三种驾驶模式,对于有自驾游出行的用户,可以实现多工况行驶,完美克服自然恶劣路况环境,还能享受到卓越的驾驶乐趣,实现与自然更亲密接触。

  全新一代傲跑颜值上迎合年轻群体需求,智能配置涵盖消费者用车的方方面面,驾控上为用户提供更经济、更多样的出行方式,全新一代傲跑的综合产品力为众多拥有选车困难症的消费者提供了最优解,也为他们的出行生活带来更时尚、更智慧的用车体验。

 

(责任编辑:苏兰)

商务进行时