经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·“食安山东”“品质鲁药”推进山东食药质量安全提升   ·“陕冷链”为进口冷链食品消费筑起“防火墙”   ·直播带货虚假宣传必须严管   ·“五心”工作法精心培育行业“小巨人”   ·网格化管理 信息化支撑 多元化参与   ·微信销售监管难点及思考   ·山西省阳泉市市场监管局:“顾问团队”入企 落实责任到位   ·特斯拉被要求召回 15.8万辆汽车   ·《优化营商环境条例》实施一年来 进一步激发市场主体活力   ·当心!暖手宝质量参差不齐存安全隐患  
“三保”行动
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

航天科技集团两人获得第十四届航空航天月桂奖

2020年11月27日 11:22   来源:中国质量网   

  2020年11月18日,第十四届航空航天月桂奖在京揭晓,中国航天科技集团有限公司长征五号系列火箭总设计师李东获技术先锋奖、北斗三号卫星总指挥迟军获领导卓越奖。航天科技集团公司党组副书记方向明出席颁奖典礼并为获奖者颁奖。

  

  本届航空航天月桂奖12位获奖人和团队分别获得了“大国工匠”“飞行精英”“英雄无畏”“技术先锋”“领导卓越”“携手合作”“终身奉献”等七项大奖。

  

  本届航空航天月桂奖由航空工业集团主办,航天科技集团、航天科工集团、中国商飞公司、中国航发集团、中国电科集团等单位联合主办,得到了上级有关部门的关心和指导,以及各大军工集团、民航企业、航空航天院校的大力支持。

  

  航空航天月桂奖创立于2005年,迄今共举办了14届,共有98位个人、29个团队获奖,已成为航空航天领域具有较高社会影响力的行业大奖,得到了业内外人士的普遍认可和广泛赞誉。

  

  “月桂人物系列”首批图书在颁奖典礼现场首发。首批三种图书分别是《月桂人物·张恩和》《月桂人物·栾恩杰》《月桂人物·顾诵芬》。

  

  

(责任编辑:苏兰)