经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·市场监管总局:橙心优选/多多买菜/美团优选/十荟团/食享会等五家违法企业被顶格罚款共650万元   ·美容仪存安全隐患,直播繁荣下的监管缺位   ·最高法知识产权法庭晒出亮眼“成绩单”   ·河北实施6项重点举措 提升乳制品质量安全水平   ·宁夏计质院抽检烟花爆竹为执法工作提供技术支撑   ·“吸管禁塑令”实施两月,替代品却引消费者吐槽   ·医美广告乱象该治理   ·美容仪存安全隐患,直播繁荣下的监管缺位   ·一斤茶暴涨至48万元,谁是幕后推手?   ·新茶饮市场的“老问题”仍难根除 守牢食品安全底线是关键  
“三保”行动
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

铜牛集团荣获“2020中国纺织服装企业传媒大奖最具潜力新锐公号”

2021年01月19日 13:43   来源:中国质量网   

  近日,以“讲好纺织故事,共赢全媒时代”为主题的“第三届中国纺织服装企业传媒大会暨新时代企业传播业务培训”在江苏无锡举行。铜牛集团作为获奖代表出席会议。

  

  金笔杯”2020中国纺织服装企业传媒大奖表彰仪式隆重举行。铜牛集团获得“最具潜力新锐公号”奖。

  

  

  铜牛集团将通过此次大会,不断增进纺织服装企业传媒间的交流与互动,推动企业文化建设,以“今日铜牛”为窗口,展示集团公司转型升级,创新发展,提升企业宣传的专业水平,增强企业品牌的影响力,凝聚企业文化的向心力,加快媒体融合发展。

(责任编辑:佟明彪)