经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·2021年全国“绿色产品认证与标识宣传周”启动仪式在京举行   ·市场监管总局加强检验检测领域监管 针对高风险领域将开展行业整治行动   ·事前监管有力有序 护航经济行稳致远   ·肩负使命抓好质量提升 汇聚力量助高质量发展   ·构筑消费者安心消费“防火墙” 我国消费者满意度稳步提升   ·我国市场监管织密反垄断法网 建设高标准市场体系   ·莫让超前点播滑向“朝钱”点播   ·我国建立实施北斗基础产品认证制度 助力北斗产业高质量   ·“价廉物不美” 低价低质农机让农民又爱又恨   ·我国市场主体登记管理基础性制度确立  
“三保”行动
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

2021益生菌生产技术与产品开发应用高峰论坛 成功举办!

2021年10月09日 11:33   来源:中国质量网   

  秋风送爽,天清气朗,2021年9月25日,在国庆佳节到来前夕,由北京宝源广通科技发展有限公司主办、湖州宝源广通生物科技有限公司承办的“2021益生菌生产技术与产品开发应用高峰论坛”,在美丽的太湖南岸湖州宝源广通生产基地胜利召开!

  

  

  原国家计委(发改委)经济研究所副所长、国家发改委公众营养与发展中心主任,现任国家公众营养改善项目指导委员会主任、中国大健康产业技术创新战略联盟(中国大健康产业联盟)名誉主席于小冬主任,中国保健协会普惠健康公益分会副会长等行业领导和益生菌领域的专家学者,宝源广通总经理齐海心,以及来自全国各地大健康行业的精英代表欢聚一堂,共同探讨交流益生菌生产技术与产品开发应用。

  

  高峰论坛开始之前,与会领导和嘉宾在齐海心总经理的陪同下参观考察了湖州宝源广通工厂益生菌专业生产车间,在听取了齐总的介绍后,于小冬主任、郝祥保秘书长等领导对于宝源广通在益生菌领域的研发生产和核心科技给予高度评价!

  

  

  在合影留念之后,高峰论坛正式开始。与会领导嘉宾共同观看了宝源广通最新企业专题片,对宝源广通有了更加深入的了解。随后,宝源广通总经理齐海心致欢迎词,对各位领导嘉宾的莅临指导表示欢迎和感谢,并介绍了宝源广通做为益生菌质量领军企业多年来的发展历程。

  于小冬主任就大健康产业发展和益生菌科技研发做了深入的报告,让大家对于行业发展历史和前沿科技有了更加深入的了解,于小冬主任对宝源广通益生菌产品组方及效果给予充分肯定并为企业发展提出了宝贵建议。

  高峰论坛上还举行了隆重的颁奖仪式,对于在大健康领域和高科技益生菌推广方面做出突出成绩的优秀地区代表进行了表彰奖励!

  “2021益生菌生产技术与产品开发应用高峰论坛”的成功举办对于益生菌行业技术与应用及健康产业的发展必将起到积极的促进作用。

(责任编辑:苏兰)