经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·2021年全国“绿色产品认证与标识宣传周”启动仪式在京举行   ·市场监管总局加强检验检测领域监管 针对高风险领域将开展行业整治行动   ·事前监管有力有序 护航经济行稳致远   ·肩负使命抓好质量提升 汇聚力量助高质量发展   ·构筑消费者安心消费“防火墙” 我国消费者满意度稳步提升   ·我国市场监管织密反垄断法网 建设高标准市场体系   ·莫让超前点播滑向“朝钱”点播   ·我国建立实施北斗基础产品认证制度 助力北斗产业高质量   ·“价廉物不美” 低价低质农机让农民又爱又恨   ·我国市场主体登记管理基础性制度确立  
“三保”行动
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

工信部部长肖亚庆视察亨通展台,鼓励研发创新

2021年10月12日 15:12   来源:中国质量网   

  2021年9月29日,在2021年中国国际信息通信展览会上,工业和信息化部部长肖亚庆视察亨通展台。

  在展台,肖亚庆听取了亨通集团运营中心总经理尹纪成关于亨通创新成果与方案的介绍,对亨通从棒纤缆到POL全光网、从光纤通信到无线通信到海洋通信,从产品到方案到智慧类业务、数字化业务及未来网络的布局与成果表示赞赏,并肯定了亨通在助力5G 和千兆光网协同发展以及产业数字化上做出的成绩。

  亨通在本次展会上推出了国内首款服务于5G前传的HX3210E集成调顶芯片,肖亚庆仔细询问了亨通在半导体芯片上的研发进展,他强调,加强关键核心技术攻关至关重要,要一如既往,沉下心来搞研发,争取研发出更多自主核心产品。

(责任编辑:佟明彪)