经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·多措并举 为“小巨人”发展保驾护航   ·坚决守住确保民生用电底线 保供稳价 办法多措施实   ·场监管总局公开征求意见 拟取消抑制肿瘤等7项保健食品功能   ·手机充电器接口统一标准是大势所趋   ·2021年全年社会消费品零售总额超44万亿元   ·快递“最后100米”难题怎么破   ·深陷“卡、断”危机 全球供应链如何破局?   ·号称“保暖” 唐狮、俞兆林等执行标准不“加绒”   ·市场监管总局(标准委)发布五项污水资源领域国家标准   ·切实提升工作效能 全国12315移动工作平台上线  
“三保”行动
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

重磅!中国制造业再升级!蒂升电梯全新品牌形象斩获两项红点设计大奖

2021年11月26日 10:26   来源:中国质量网   

  蒂升电梯于今年2月进行了品牌升级,并发布了全新的TKE品牌标识(新品牌TKE仍归蒂森克虏伯集团所有)。这一全新品牌形象也得到了国际知名创意设计大奖——德国红点设计奖的专家评审团的认可,于近期斩获了“品牌设计和形象”以及“企业设计和形象”两个类别的大奖。

  

  红点设计奖源自德国,是世界上知名设计竞赛中最大最有影响的竞赛,与德国“IF奖”、美国“IDEA奖”一起并称为世界三大设计奖,每年都会由国际评审团选出杰出的具有创意且高质量的设计作品。此次在红点“品牌和传播设计奖”方面,共有18个类别获奖。红点专家评审团认为,此次品牌形象升级很好地展现了蒂升电梯的创新力和发展能力。

  

  新品牌重新定位了蒂升电梯的传播和视觉系统,更好地为蒂升电梯成为城市交通领域创新、数字化解决方案的市场领导者和先驱而服务。与此同时,它体现了蒂升电梯创新力和未来发展能力等优势,这在全球范围内也非常具有说服力。蒂升电梯对新品牌设计有着极高的要求,通过和MetaDesign公司精诚合作,仅用了不到6个月的时间就设计出了这一全新品牌。

  TKE蒂升电梯首席执行官Peter Walker表示:“这个奖项让我们非常自豪,这表明我们的品牌升级相当成功。令人印象深刻的是,所有参与此次品牌形象设计过程的成员都展示了,如何在新环境中应对变化、拥抱变化、创造变化!这不仅适用于蒂升电梯新品牌,也适用于我们富有活力、面向未来的公司,以及我们极具创新力、可持续力的产品和服务。”

  持续的数字化创新,在蒂升电梯践行为后代塑造美好生活环境的承诺方面,发挥着重要作用。企业家精神、安全意识和无条件的客户导向,是蒂升电梯的企业文化特征。与此同时,蒂升电梯致力于通过智能化技术来提高效率、节约资源以及让移动生活更便捷——无论是在高层建筑、购物中心、机场还是其他场所,均是如此。Walker表示:“借助面向未来的解决方案以及引领行业的全面服务,我们希望能比客户所期待的做得更好,这一点在业内是无与伦比的。本次获得红点设计大奖表明,我们的品牌展现了以上价值观并得到了认可。”

  在中国,新品牌TKE也已得到了广泛的市场认可,成功获签郑州大学第二附属医院新区、武汉市轨道交通7号线一期工程三阳路(二期)风塔配套综合开发项目以及北延线(前川线)、新疆喀什城投集团大型住宅项目等众多项目,蒂升电梯也与中国房地产百强企业重庆华宇集团等地产公司签署了战略合作协议。

(责任编辑:苏兰)