经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·一新规本月起施行,明确七种典型价格欺诈行为   ·当心!一大批“李鬼”APP在想方设法骗你的钱   ·用红包诱导消费者做虚假好评 广州啊哩哩服饰有限公司被罚21万元   ·汽车、家电消费增长 带动消费潜力不断释放   ·五部门:到2025年打造200家百亿规模知名品牌   ·国家网信办集中打击一批“李鬼”式投资诈骗平台   ·国家发改委:国内发明专利申请量跃居全球第一   ·陈一新:坚决整治利用"食品""保健品"诈骗老人问题   ·上市公司扎堆布局 虚拟数字人产业有望释放更大商业价值   ·一知名品牌“8件套”商品中竟涉及6个品牌  
“三保”行动
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

连续三年!安踏位列Brand Finance全球最有价值服饰品牌TOP20

2022年04月24日 11:15   来源:中国质量网   
  日前,国际品牌价值评估权威机构Brand Finance公布了“2022年全球最有价值的50个服饰品牌(Brand Finance Apparel 50 2022)”,安踏位列第17位,位居全球体育用品行业前三。这是安踏连续第七年入榜,同时连续三年位居世界前20行列,是排名最靠前的中国服装品牌。FILA排名由去年的第34位攀升至第28位。
  Brand Finance在报告中表示,不断变化的消费者和行业压力正在改变服装行业的面貌,运动和奢侈服装品牌激增,廉价快时尚品牌萎缩。在疫情期间,随着消费者更多地选择舒适品牌而不是时尚品牌,运动服装和运动休闲品牌的品牌价值稳步增长。
  2022全球最有价值的服饰品牌TOP50榜单
据悉,成立于1996年的Brand Finance是英国知名的独立品牌评估机构,也是国际五大品牌价值评估权威机构之一。其每年出具的系列品牌价值榜单,通过量化评估品牌资产、品牌绩效、企业营业收入等数据确定品牌价值,专业性和独立性受到全球广泛认可。 

(责任编辑:苏兰)