经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·提前达标!我国高价值专利审查周期已压减至13.3个月   ·部分医美机构诱导顾客过度消费   ·上海市场监管局通报 饿了么上销售的这批韭菜不合格   ·风电运输选择金宇轮胎,品质、服务值得肯定   ·反垄断法修正草案将二审 明确“安全港”适用范围   ·严打电信诈骗 夯实诚信根基   ·中国市场占有率滑落,耐克、阿迪达斯为何不香了?   ·月均投诉717件 当心“办卡优惠”陷阱   ·餐饮业本是竞争红海 明星投资餐饮为何频遭质疑?   ·一万份判决书背后的重庆职业打假江湖  
“三保”行动
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

安踏集团驰援吉林及泉州装备物资陆续送抵当地

2022年04月24日 16:02   来源:中国质量网   
  近期,吉林省疫情形势严峻。安踏集团通过中国志愿服务联合会、中国志愿服务基金会向吉林省捐赠价值1000万元的御寒物资,为中宣部、中央文明办部署在吉林省长春市、吉林市、伊通县等重点防疫区域开展“志愿服务关爱行动”的志愿者,提供近12000件御寒装备。近日, 经过3000公里的公路运输,1.2万件御寒装备已送抵吉林,希望能给战疫一线的志愿者们带来温暖。
  近日,泉州本土疫情引发广泛关注,安踏集团及和敏基金会向泉州市抗疫一线捐赠3200万元现金及物资,支援家乡疫情防控工作。安踏人连日奋战,支援泉州抗疫一线人员。目前,3200万元现金及物资已陆续到位。

(责任编辑:苏兰)