经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·国家互联网信息办公室27日发布《互联网用户账号信息管理规定》   ·持之以恒增加油料产能 要多"油"并举   ·反垄断法完成修改,自2022年8月1日起施行   ·商户注销不认旧账,欠款谁来还   ·提前达标!我国高价值专利审查周期已压减至13.3个月   ·部分医美机构诱导顾客过度消费   ·上海市场监管局通报 饿了么上销售的这批韭菜不合格   ·风电运输选择金宇轮胎,品质、服务值得肯定   ·反垄断法修正草案将二审 明确“安全港”适用范围   ·严打电信诈骗 夯实诚信根基  
“三保”行动
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

顺美顺利通过“知识产权管理体系认证”

2022年05月17日 13:51   来源:中国质量网   

  知识产权是企业的核心竞争力和战略资源,也是市场招标项目的重要加分项。近日,经专家团队对顺美男女西装、休闲装和定制服装在设计生产等环节的知识产权管理审核,顺美顺利取得知识产权管理体系贯标认证,标志着公司知识产权管理体系的建立、实施工作取得阶段性成果,为公司科技项目申报、核心关键技术保护、企业资质认证、产品认证及推广等工作提供有力支撑。

   

  未来,顺美公司将进一步完善知识产权管理体系,加强公司知识产权的科学管理和运用保护,以知识产权带动企业各项前沿技术的研发与应用,紧跟新形势、新要求,助力数字政府、数字城市建设。

    知识产权小知识:

  《企业知识产权管理规范(GB/T29490-2013)》
  由国家知识产权局起草制定,国家质量监督检验检疫总局、国家标准化管理委员会批准颁布,是我国首部企业知识产权管理国家标准。于2013年3月1日起实施,旨在帮助企业建立科学、标准化的知识产权管理制度,形成贯穿生产经营各环节的知识产权管理体系,实现对知识产权的获取、维护、运用和保护,提升企业的国内、国际竞争力,保障企业的可持续发展。

(责任编辑:苏兰)