经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·部分医美机构诱导顾客过度消费   ·上海市场监管局通报 饿了么上销售的这批韭菜不合格   ·风电运输选择金宇轮胎,品质、服务值得肯定   ·反垄断法修正草案将二审 明确“安全港”适用范围   ·严打电信诈骗 夯实诚信根基   ·中国市场占有率滑落,耐克、阿迪达斯为何不香了?   ·月均投诉717件 当心“办卡优惠”陷阱   ·餐饮业本是竞争红海 明星投资餐饮为何频遭质疑?   ·一万份判决书背后的重庆职业打假江湖   ·当你要看产品质量证明时,商家会遮遮掩掩吗?  
“三保”行动
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

坚持"百年金德 百亿金德"发展目标 企业长青 文化为魂

2022年05月18日 12:22   来源:中国质量网   

  作为中国管道行业的领航者,金德管业二十余年来所取得的卓越成绩,以及一步步走向辉煌的背后,除了一直坚守匠心质造,生产让人民放心的好产品外,金德优秀坚定的企业文化发挥着至关重要的作用。

  凝聚力

  

  金德人始终坚信“团结就是力量”,这股信念将我们紧紧地凝聚在一起,形成强大的向心力,从上而下步调一致,共同为实现目标而努力奋斗。

  引力

  

  金德人始终坚守“品质在我手中,客户在我心中”的服务理念,这种精神不仅仅是对员工有很强大的引力,对于合作伙伴及终端客户更是如定海神针般的存在。

  导向

  

  金德人始终坚持“百年金德,百亿金德”的发展目标,自觉的按照高标准要求自己,努力提升自身能力,积极参与集团给提供的各种平台中锻炼自己,把集团与个人的意愿和愿景统一起来,促使集团发展壮大。

  激励

  

  金德人始终深信“路越远心越近,阅金德越成长”的企业感悟。这句话已经根植于每个金德人的思想深处,对员工有很大的激励和鼓舞作用。良好的工作氛围,自然就会让大家享受工作的愉悦。同时有助于挖掘每个人潜在的能力,使每个人的能力得到全面发展,增强企业的整体执行力。

  竞争力

  

  金德人始终以“心系金德,超越自我”的工作态度严格要求自己,在公平公正的竞争环境中,金德人一直保持工作热情,开发自身潜能,积极参加集团组织的各种培训提升技能会议,善于总结,懂得创新,所以才能在市场竞争如此激烈的环境中站稳脚跟,同时也不断增加自身职场价值。

  让我们在2022年里,更加努力拼搏,同心同德,开拓进取,用热血激情赢战下一个奇迹,促进金德品牌事业蓬勃发展!

(责任编辑:苏兰)