经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·国家发改委:国内发明专利申请量跃居全球第一   ·陈一新:坚决整治利用"食品""保健品"诈骗老人问题   ·上市公司扎堆布局 虚拟数字人产业有望释放更大商业价值   ·一知名品牌“8件套”商品中竟涉及6个品牌   ·国家互联网信息办公室27日发布《互联网用户账号信息管理规定》   ·持之以恒增加油料产能 要多"油"并举   ·反垄断法完成修改,自2022年8月1日起施行   ·商户注销不认旧账,欠款谁来还   ·提前达标!我国高价值专利审查周期已压减至13.3个月   ·部分医美机构诱导顾客过度消费  
“三保”行动
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

宝源广通益生菌捐赠吉林市一一阻击“奥密克戎”疫情

2022年05月18日 12:28   来源:中国质量网   
2020年2月,在新型冠状病毒肆虐在国内多个城市点状爆发,为了抗击疫情,彰显企业社会责任,北京宝源广通科技有限公司作为专业研发、生产、销售微生态制剂并连续5年被中国质检的“中国益生菌行业质量领军企业”,2020年2月向湖北武汉江夏方舱医院、并由济南市中区红十字会向济南市传染病医院捐赠的微生态制剂——宝源广通益生菌(仟亿菌)。  

 

 2021年8月份在新型冠状病毒变异病毒“德尔塔”肆虐国内部分城市之际,支持江苏省扬州市广陵区疫情防控,特此捐赠微生态制剂------北京宝源广通益生菌(2000亿含量6g*180条)20礼盒。

  

  2022年3月份在新型冠状病毒变异病毒“奥密克戎”肆虐国内多个城市之际,为积极承担社会责任,支持吉林省吉林市疫情防控,特捐赠微生态制剂------北京宝源广通益生菌(2000亿含量6g*180条)30礼盒、10000个N95口罩,由吉林市红十字会转交吉林市中医院用于医护人员抗疫.

  

  

  

  北京宝源广通科技发展有限公司专注微生态制剂研究,所捐赠的宝源广通益生菌(2000亿型)是代表产品。宝源广通益生菌(两仟亿菌)是运用多层包埋技术工艺生产,自有20种专利保藏号菌种,独特配方(国家发明专利申请中),含20种益生菌,8种益生元,每袋6g,每袋活菌2000亿以上出厂的高活性益生菌,其菌种优秀,自有工厂,配方科学,活菌数量多,能够常温下保存,不需要低温冷藏等多种显著优势。我们众志成城,必定取得抗击新冠肺炎的胜利!

(责任编辑:苏兰)