经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·中国“碳捕手”来了   ·法治筑基迈出新步伐 亮剑垄断谱写新篇章   ·这项电子产品新国标发布,为何修订?有何意义?   ·"海淘神药"真的那么"神"?有些其实是坑   ·市场监管总局:积极推进高品质认证 促进绿色智能家电供给   ·市场监管总局:推进家电物联网认证   ·反垄断法护航公平没有“偏好”   ·记者调查消费积分那些事 话费积分设置使用期限是否合理?   ·把消费测评拉回专业客观轨道   ·关注!16项国家计量技术规范发布  
“三保”行动
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

美好启新 智造未来 | 海太欧林集团华中基地一期投产仪式暨集团26周年庆典圆满举行

2022年06月29日 14:22   来源:中国质量网   

  

  

  

  6月28日上午,“美好启新 智造未来——海太欧林集团华中基地一期投产仪式暨集团26周年庆典”在湖北荆门东宝隆重举行。

  

  

  荆门市东宝区委书记江稳,区委常委、常务副区长杨晓勇,区委常委、区委宣传部部长赵复斌,区委常委、副区长代祖全,湖北省家具协会会长谢文桥,海太欧林集团董事长叶永珍,东宝区有关部门负责人、海太欧林集团华中事业部员工,以及有关嘉宾、媒体记者出席投产仪式。东宝区委常委、副区长代祖全主持仪式。

  

  东宝区委常委、副区长代祖全主持仪式 

  开场致辞 

  投产仪式上,东宝区委常委、常务副区长杨晓勇、集团董事长叶永珍先后致辞。

  

  东宝区委常委、常务副区长杨晓勇致辞 

  东宝区委常委、常务副区长杨晓勇对海太欧林集团华中基地一期竣工投产表示祝贺,对海太欧林集团的发展给予高度肯定。他指出,海太欧林集团华中基地等重大项目投产是东宝贯彻落实省第十二次党代会精神最坚决、最务实的行动。未来,东宝将做大做强电子信息、绿色建材和装配式建筑两大主导产业,打造绿色家居示范产业园区,希望海太欧林集团立足东宝、扎根东宝,力争早日做成世界品牌。

  

  集团董事长叶永珍致辞 

  叶永珍董事长在致辞中表示,海太欧林华中制造基地一期项目投产,是集团发展的又一里程碑。未来,我们将把华中基地作为集团发展的最重要平台和新的聚焦点,借助东宝的区位优势和产业基础优势,积极推进项目后续建设,助力东宝打造“中国绿色家居之都”。这将成为海太欧林集团再次腾飞的新起点! 

  26周年庆典 

  今天是海太欧林集团26周年生日,南京总部、北京、上海、广州、深圳等地现场连线,送上美好祝福。全国各地分公司、各事业部举办了丰富的庆祝活动,共同祝福集团26周年生日快乐,蒸蒸日上!

  

  醒狮点睛 

  锣鼓声声,彩花飞舞。谢文桥会长、叶永珍董事长为醒狮点睛,寓意宏图大展,裕业有孚,祝愿海太欧林集团华中基地开启美好未来,实现新的腾飞。

  

  

  耀启华中 

  东宝区委书记江稳宣布海太欧林集团华中基地一期正式投产。

  

  

  区委书记江稳和参加活动的领导、嘉宾、媒体记者一同前往参观海太欧林集团华中制造基地。

  

  

  

  

  美好启新 智造未来 

  海太欧林集团华中智能制造基地,位于荆门东宝工业园,总面积43万平方米,是目前全国最大的智能办公家具制造园区之一。华中基地总体分三期建设,未来将成为一个集智能制造中心、工业设计中心、国际检测中心、智能办公环境体验中心于一体的国内领先、国际一流的智能制造产业园。 

  绿色低碳高标准打造“智能标杆工厂” 

  为响应国家“绿色低碳转型发展”政策,华中智能制造基地建设以绿色环保为宗旨,力争全方位做到节约资源,保护环境。以建设“绿色工厂”为目标,按照绿色建筑标准进行设计建造,打造工业4.0样板的“智能标杆工厂”。

  

  绿色环保设备 

  华中智能制造基地生产线全面引进国内外先进的智能制造设备,以行业领先的标准,打造智能化、定制化、自动化、信息化高水平的新型智能化办公家具制造中心。 

  拥有国际先进的自动化、智能化生产线,德国豪迈全自动数字化生产线、CNC数控加工中心、全自动智能喷涂线等。在管理方面,华中基地配备行业一流的信息化、数字化管理系统,包括ERP系统,质检系统、智能物流仓储等,使得智能信息化技术和制造生产深度融合。

  

  

  

  

  

  

  生产过程自动化、信息化、精细化三管齐下,确保有效控制产品质量的稳定性,保障产品从设计、开料、裁切、表面处理、装配、运输、安装到服务每一环节都做到最好,保证产品品质,实现个性化的批量生产。

  

  海太欧林集团华中基地一期投产,将为集团发展、腾飞注入新的动能。 

  26年来,从羊城白云到金陵高淳,再到荆楚东宝,我们走过千山万水,海太欧林人一次次踏上新的征程。

(责任编辑:佟明彪)