经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·中国“碳捕手”来了   ·法治筑基迈出新步伐 亮剑垄断谱写新篇章   ·这项电子产品新国标发布,为何修订?有何意义?   ·"海淘神药"真的那么"神"?有些其实是坑   ·市场监管总局:积极推进高品质认证 促进绿色智能家电供给   ·市场监管总局:推进家电物联网认证   ·反垄断法护航公平没有“偏好”   ·记者调查消费积分那些事 话费积分设置使用期限是否合理?   ·把消费测评拉回专业客观轨道   ·关注!16项国家计量技术规范发布  
“三保”行动
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

南阳市保安服务工作会议暨第五届全国先进保安服务公司授牌仪式隆重举办丨南阳市保再获“全国先进保安服务公司”殊荣

2022年07月01日 09:40   来源:中国质量网   

  日前,公安部、全国总工会、共青团中央联合发布表彰决定,对全国50家先进保安服务公司、100名优秀保安员进行表彰。南阳市保安服务有限公司荣获第五届“全国先进保安服务公司”。这是继2016年第四届“全国先进”之后,南阳市保安服务公司再次获此殊荣。 

  6月22日上午,全市保安服务工作会议暨第五届全国先进保安服务公司授牌仪式在南阳市保安服务公司隆重举办。全市保安从业单位负责人、保安管理大队全体同志、各县(市)、区公安分局负责保安服务监管工作的同志及各单位保安员代表300余人参会。

 

  会上,宣读了对获得全国第五届先进保安服务公司的南阳市保安服务有限公司的祝贺信,为南阳市保安服务公司颁发了奖牌和证书。

 

  近年来,南阳市保安服务公司不断发展壮大,业已形成集人防、技防、武装押运、保安培训及保安服装生产经营销售为一体的规模型、综合型企业。南阳市保安服务公司紧紧围绕“公安机关重要辅助力量”这一特殊属性,积极协助公安机关参与社会治安防控建设,提供破案线索,抓获违法犯罪嫌疑人,参加各类大型活动安保,协助处置群体性事件,特别是在疫情防控和防汛救灾工作中发挥了积极作用,为服务全市经济社会发展、保障人民群众生命财产安全和维护社会治安稳定做出了重要贡献。

 

  截至目前,南阳保安服务有限公司已为三千八百多家保安客户和个人提供人防、技防、保安消防、治安防范及武装守押等不同类型的安全服务,从业人数突破万余人,走在全省乃至全国保安行业前列。 

  公司先后获得“河南省首届先进保安服务公司”“河南省十佳优秀保安服务公司”“全国第四届优秀保安服务公司”等荣誉称号。2020年12月,被公安部评为全国疫情防控表现突出保安先进集体。 

  当天,会议还对全市保安公司如何开展好保安服务活动提出具体要求和工作部署。

(责任编辑:佟明彪)