经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·18部门:强化直播带货产品质量管控和追溯   ·高端化升级 培育产业竞争力(经济聚焦·关注企业技术改造)   ·守好"不能说的秘密"   ·跨境电商发展需把眼光放长远   ·17条政策为工业经济“添薪蓄力” 力求2023年“开门稳”   ·中国经济回稳向好基础将不断巩固   ·曝光5起商业贿赂不正当竞争典型案例!市场监管总局严厉打击不法行为   ·推动全国创新设计能力提升 2022中国创新设计活动周暨好设计颁奖大会在无锡惠山召开   ·北京市消协披露:“寺库公司”未解决今年大部分投诉   ·加强对餐饮浪费监督执法  
“三保”行动
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

蒂升电梯斩获北京大型花园别墅项目

2022年08月31日 14:53   来源:中国质量网   

  在寸土寸金的北京市,一座封藏于城市繁华之中的千亩墅区典藏作品——珠江·天樾书院,正拔地而起。蒂升电梯作为这一大型花园别墅的独家电梯供应商,将为其提供468台电梯。

  珠江·天樾书院由综合性大型企业集团珠江投资开发,位于中关村科学城和未来科学城两大产业高地之间,拥有得天独厚的区位优势,城市生活配套资源完善。项目采用国风底蕴的景观设计,营造浓郁的社区人文环境,周边不仅有温榆河和七大公园环抱,还有四大醇熟商圈和六大优质医疗的加持,并被优质的教育资源簇拥。 

  蒂升电梯与珠江投资自2018年开启战略合作,几年间双方已在北上广等城市合作了众多商业和住宅项目。在此期间,蒂升电梯过硬的产品品质以及优质的服务给客户留下了深刻的印象,这不仅进一步夯实了双方的战略合作关系,也使双方在珠江·天樾书院这个大型别墅项目上再次顺利强强联手。 

  蒂升电梯为该项目所提供的大部分产品型号为enta200,这是一款专为低层住宅和别墅设计的紧凑型无机房电梯,可充分利用有限的井道空间来安装,让别墅整体布局更美观、舒适,多种风格的轿厢装潢营造出温馨舒适的氛围。在该项目中,别墅顶层为斜屋顶,井道空间非常有限,这对电梯配置及安装提出了很高要求,蒂升电梯通对enta200进行定制化设计,很好地满足了客户的需求。 

  凭借强大的品牌影响力和出众的德国工程技术,蒂升电梯已在别墅梯领域获得了众多青睐,此前在北京区域内还为兴创荣墅别墅区提供了679台设备。坚守品质标准,焕新乘梯体验,蒂升电梯在打造美好城市生活的路上始终孜孜不倦。

(责任编辑:佟明彪)