经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·中国消费者协会曝光医美领域乱象   ·牢牢把握新时代新征程使命任务   ·上市公司要扛起企业治理责任担当   ·打造关键技术产业链   ·调查显示:超八成消费者对国产化妆品满意   ·消费投诉信息公示,对经营者意味着什么?   ·"中国制造"闪耀世界杯 迈向全球价值链中高端   ·食品、跨境电商等多领域国家标准发布 市场监管总局护航百姓高品质生活   ·百项倡导活动聚焦“统一大市场公平竞未来” 网民高度关注首届中国公平竞争政策宣传周   ·18部门:强化直播带货产品质量管控和追溯  
“三保”行动
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

乐歌荣登宁波市制造业百强和竞争力百强企业榜单,董事长项乐宏荣获2022年宁波市优秀企业家

2022年09月06日 12:16   来源:中国质量网   

  8月31日下午,由宁波市企业联合会、企业家协会、工业经济联合会共同举办的“2022宁波市企业家活动日暨企业百强颁奖典礼”隆重举行。宁波市委副书记、市长汤飞帆到会并作重要讲话。会上同步发布了宁波市百强企业榜单、第二十一届宁波市优秀企业家以及2022宁波市企业家创业创新奖。 

  乐歌股份位列 

  制造业企业百强榜第58位 

  竞争力企业百强榜第29位

 

  此外,乐歌股份董事长项乐宏也荣获“第二十一届宁波市优秀企业家”称号,并作为此次大会企业家代表上台发言。

 

  项乐宏表示:“从1998年央企下海创业,我在外贸行业扎根20多年,始终坚持“脚踏实地、梦想万里”,一只眼睛盯业务和产品,另一只眼睛盯时代发展趋势,把个人的命运、企业的命运融入时代中。” 

  在项乐宏看来,美国是中小企业跨境电商品牌出海最主要的区域。海外仓是基础设施,是宁波港口开放力量、硬核力量的延伸。“我们做了国企不能做、中小企业没有能力做的事情。”项乐宏说,乐歌股份通过小仓换大仓,筹备购买1800亩土地,未来可以建造52万平方米海外仓,这为宁波、浙江乃至全国跨境电商品牌出海奠定了坚实的基础。 

  “乐歌是时代中的小小企业,通过持续拼搏与创新,在智能升降领域获得了一些成绩,为健康中国做了一些努力,在带动中小企业品牌出海中做了一些尝试,这是时代赋予乐歌的机遇。我们将心怀感恩之情,成为社会需要的时代企业,为实现更多人的共同富裕而努力。”

(责任编辑:佟明彪)