经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·"中国制造"闪耀世界杯 迈向全球价值链中高端   ·食品、跨境电商等多领域国家标准发布 市场监管总局护航百姓高品质生活   ·百项倡导活动聚焦“统一大市场公平竞未来” 网民高度关注首届中国公平竞争政策宣传周   ·18部门:强化直播带货产品质量管控和追溯   ·高端化升级 培育产业竞争力(经济聚焦·关注企业技术改造)   ·守好"不能说的秘密"   ·跨境电商发展需把眼光放长远   ·17条政策为工业经济“添薪蓄力” 力求2023年“开门稳”   ·中国经济回稳向好基础将不断巩固   ·曝光5起商业贿赂不正当竞争典型案例!市场监管总局严厉打击不法行为  
“三保”行动
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

质量第一|鲨鱼菲特荣膺中国质量检验协会3大权威认证!

2022年09月06日 12:18   来源:中国质量网   

  

  在2022年全国“质量月”活动中,鲨鱼菲特凭借优质产品及服务,荣获“全国食品行业质量领先品牌”、“全国质量检验诚信企业”、“全国质量检验稳定合格产品”三项殊荣,品牌实力尽显。

  

  

  

  作为全国产品质量检验监督领域唯一的国家级质量专业机构,中国质量检验协会在传递质量信任、引导质量消费和向广大消费者提供权威可靠的质量消费信息及切实维护消费者合法权益等方面,始终发挥权威作用。此次鲨鱼菲特多维度获得协会颁发的权威认证证书,代表其对鲨鱼菲特产品品质及服务质量的高度认可。 

  鲨鱼菲特是健康常温即食鸡胸肉品类开创者,全网鸡胸肉销量第一的品牌。质量是企业生存与发展的基石,更是其核心竞争力的体现。5年来,鲨鱼菲特非常专注健康食品创新,始终注重产品品质管控,以品质守护美好生活,用创新打造硬核产品。始终坚持秉持健康、美味、方便的产品研发理念,成为全国超过1200万年轻用户喜爱与选择的健康食品品牌。

(责任编辑:佟明彪)