经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·"中国制造"闪耀世界杯 迈向全球价值链中高端   ·食品、跨境电商等多领域国家标准发布 市场监管总局护航百姓高品质生活   ·百项倡导活动聚焦“统一大市场公平竞未来” 网民高度关注首届中国公平竞争政策宣传周   ·18部门:强化直播带货产品质量管控和追溯   ·高端化升级 培育产业竞争力(经济聚焦·关注企业技术改造)   ·守好"不能说的秘密"   ·跨境电商发展需把眼光放长远   ·17条政策为工业经济“添薪蓄力” 力求2023年“开门稳”   ·中国经济回稳向好基础将不断巩固   ·曝光5起商业贿赂不正当竞争典型案例!市场监管总局严厉打击不法行为  
“三保”行动
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

杭州亚运会赞助企业大会举行 中广欧特斯参会共话亚运

2022年09月23日 10:41   来源:中国质量网   
     9月16日,杭州2022年第19届亚运会赞助企业大会在杭州召开,百余家赞助企业代表、杭州亚组委相关部室负责人以及新闻媒体代表参加会议。

 

浙江中广电器集团股份有限公司执行副总裁张树前代表企业,作为“杭州亚运会官方空气能供应商”荣耀参会。

中广电器集团是一家以热泵技术为核心,集空气源热泵、热泵空调、净水、新风、智能等产品研发、生产、销售、服务于一体的国家高新技术企业。其旗下品牌中广欧特斯是中国热泵行业领军品牌,深耕空气能行业十六年,利用空气实现了人居环境冷、暖、风、水的高效调节,助力消费者构建居家可享的五星级舒适,体验“有品质、有温度、更亲密”的健康舒适生活。

赞助企业大会是杭州亚组委加强与赞助企业沟通交流、加强赞助企业商务合作交流,不断提高赞助企业服务水平的重要举措。

会议现场,杭州亚组委为中广电器集团等共34家杭州亚运会官方供应商(非独家)举行了集体授牌仪式,这也是杭州亚运会官方供应商层级的第5次集体授牌仪式。

会议期间,张树前听取了杭州亚组委关于杭州亚运会2021年赞助企业服务工作的总结报告,了解杭州亚运会的相关权益、相关规划,以及现阶段杭州亚运会各方面的筹备情况。

作为杭州亚运会赞助企业中的一员,中广电器集团一直密切关注杭州亚运会的各项动态并坚持双向赋能,在各阶段积极配合做好赛企联合的宣传工作,并围绕“温暖亚运 爱达万家”开展系列主题活动,向内生长、向外拓展,用好亚运品牌价值,不断提升自我品牌价值,并向全社会传递好亚运精神和正能量。

   当前,杭州亚运会的各项筹备工作仍在紧锣密鼓地推进中,中广电器集团将与杭州亚组委一起,向着“体育亚运、城市亚运、品牌亚运”的愿景目标携手共进,助力杭州亚运会办成一届具有“中国特色、浙江风采、杭州韵味、精彩纷呈”的体育文化盛会。 

(责任编辑:苏兰)