经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·"中国制造"闪耀世界杯 迈向全球价值链中高端   ·食品、跨境电商等多领域国家标准发布 市场监管总局护航百姓高品质生活   ·百项倡导活动聚焦“统一大市场公平竞未来” 网民高度关注首届中国公平竞争政策宣传周   ·18部门:强化直播带货产品质量管控和追溯   ·高端化升级 培育产业竞争力(经济聚焦·关注企业技术改造)   ·守好"不能说的秘密"   ·跨境电商发展需把眼光放长远   ·17条政策为工业经济“添薪蓄力” 力求2023年“开门稳”   ·中国经济回稳向好基础将不断巩固   ·曝光5起商业贿赂不正当竞争典型案例!市场监管总局严厉打击不法行为  
“三保”行动
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

积极响应全国"质量月"活动 荣喜在行动

2022年09月23日 10:48   来源:中国质量网   

(央视新闻联播9月1日报道)2022年全国“质量月”活动拉开帷幕。中共中央政治局常委、国务院总理李克强作出重要批示。批示指出:质量是立业之本、强国之基,事关民生福祉。引导企业弘扬工匠精神,落实主体责任,走以质量取胜的路子,着力依靠创新推进质量攻关,打造集质量、标准、技术、品牌等于一体的高品质产品和服务,在市场竞争中锻就中国质量、培育中国精品。

“质量月”活动溯源

三十五载征程,初心始终如一

中国“质量月活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。

全国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好社会氛围,提高国家质量竞争力,推进建设质量强国。

响应号召 积极参与

荣喜宠物参与质量月活动网页截图

荣喜宠物食品有限公司创立于2002年,是一家专注健康宠物食品研发、生产、销售于一体的宠物食品集团。自创立以来,一直坚持以宠物全生命周期提供高价值产品与服务为使命。

集团愿景:从中国质造走向世界质造,让每个宠物爱上荣喜造。

集团价值观:视诚信为信仰,以持续创新为发展之魂,用匠心赞美生命,专注宠物下一个美好生活二十年。

质量先行 坚持高标准生产

多年来布局宠物主粮赛道,荣喜集团旗下品牌(艾尔、靓贝)依托研发、原料并结合自有工厂和试喂基地成功打造了满足多元化宠物需求的主粮“造新”模式。在引进法国、瑞士的进口产品加工设备的基础上,组建由数十名国内外动物营养学专家、兽医师、微生物专家构成的研发团队,并与美国、欧洲等多家科研机构,以及中国农业大学、南京农业大学等高校建立技术合作关系。

与此同时,为确保日常生产鲜肉需求,荣喜还先后建立起1500吨和3500吨的冷库两座,配备独立0-4℃保鲜技术。2022年,荣喜河北“心”工厂也即将竣工投产,建成后,荣喜智慧数字化生产能力进一步提升,旗下两个生产基地合计年生产量可达13万吨。

生产设备图

生产设备图

生产设备图

工厂俯瞰图

依托强大的软硬件实力,深耕并领跑宠物食品赛道二十年的荣喜集团,始终在设计符合宠物进步的生活食品,持续为市场注入多元化的高品质产品与服务。旗下“艾尔”和“靓贝”等宠粮品牌更是用高口碑筑造新国产宠粮品质,一直致力于对话宠物美好生活体验。在深受消费者与宠物从业者喜爱与追捧的同时,也成为值得被信赖的国民品牌新名片。

不断创新 只为更好的未来

在宠物行业不断内卷的当下,荣喜并没有为了追逐市场而盲目追赶潮流,而是继续脚踏实地,研发和生产符合宠物营养需求,符合国民养宠需要的品质好粮。

靓贝宠粮

艾尔宠粮

荣喜二十周年

时值荣喜品牌创立二十周年,也是中国质量月活动举行的第三十五年。

乘风破浪正当时,未来荣喜将坚持创新,不断突破自我,在对质量高标准严把控的同时,继续深钻原料、工艺和设备。脚踏实地,仰望星空,为下一个二十年、为人宠更美好的生活持续努力奋斗!

(责任编辑:苏兰)