经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·实施营商环境建设"四个工程" 吉林持续增强市场主体活力   ·电动自行车超两成不合格,这个比例过高   ·春节假期创新“不打烊” 为高质量发展提供澎湃动力   ·金观平:更好统筹供给侧结构性改革和扩大内需   ·自立自强完善国家创新体系   ·程秀翠荣获《百名优秀创业女性人才》荣誉证书   ·让知识产权更好支撑创新发展   ·关乎民生!市场监管总局(标准委)批准发布一批重要国家标准   ·智能家电、快递服务等领域纠纷多发   ·扩内需增活力 地方绘制经济发展“施工图”  
“三保”行动
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

行业典范!脱普集团斩获"全国质量诚信标杆企业"等四项中国质量检验协会权威奖项

2022年10月12日 10:23   来源:中国质量网   
   引言:为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的十九大和十九届历次全会精神,立足新发展阶段,完整、准确、全面贯彻新发展理念,构建新发展格局,树立质量第一的强烈意识,大力提升各行业质量水平,推动经济加快发展,促进质量强国建设,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,市场监管总局等21个部门定于2022年9月联合开展以“推动质量变革创新 促进质量强国建设”为主题的2022年全国“质量月”活动。  

 

   质量决定品质,诚信铸就品牌。日前,由中国质量检验协会牵头,组织广大质量诚信示范企业开展的“企业质量诚信倡议”主题评选活动于9月圆满落幕。在经历了严格的评选和考核之后,中国质量检验协会隆重授予脱普集团《全国质量诚信标杆企业》、《全国日用品行业质量领先企业》两项殊荣。荣誉背后不仅彰显了企业高质量的生产水平,也体现了企业诚信经营的社会责任感。作为中国日用品行业家喻户晓的领军者,脱普集团又分别斩获《全国质量信誉保障产品》、《全国日用品行业质量领先品牌》两项行业内的荣誉奖项。

  

  

  

脱普企业60年来始终坚持为消费者、为合作伙伴、为全体同仁创造幸福的家居生活而不断努力。代代相传的责任心与使命感,不仅造就出稳健独特的企业文化,而且持续不断的推动企业的蓬勃发展。

  脱普企业以「终端经营」为核心信念,从城市到乡镇,横跨31省市自治区,积累全国超过10万个零售服务据点,为亿万家庭的幸福生活提供便利。

  立足之本—质量

  脱普企业坚持以消费者为中心,通过入户调查、座谈会、网络调研等多元方式,深入了解消费者需求与不满,并从中进行产品开发与设计。每一项新产品必须经过反复测试及消费者试用,以保证产品质量。

  发展之源—创新

  顺应数据化潮流的演进,脱普企业也在成长,引入先进的SAP、BI等管理系统,快速将数据可视化,实时掌握市场动向,快速应对瞬息万变的竞争环境,是脱普企业多年来能不断变革与创新,成为行业标杆,长期致胜的关键。

  此外,脱普企业亦有着兼善天下的使命,多年来始终热心为社会贡献力量,在疫情期间为当地政府抗疫工作捐款捐物,承企业担当,尽社会责任。

  脱普企业秉持倾全力做到最好的信念,以坚若磐石的稳固基础,为迈向新纪元储备好源源不绝的能量。与社会共筑未来美好之蓝图,迎向挑战、开创新局,矢志成为全球幸福家居生活的引领者。

  

  

(责任编辑:苏兰)