经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·程秀翠荣获《百名优秀创业女性人才》荣誉证书   ·让知识产权更好支撑创新发展   ·关乎民生!市场监管总局(标准委)批准发布一批重要国家标准   ·智能家电、快递服务等领域纠纷多发   ·扩内需增活力 地方绘制经济发展“施工图”   ·我国发明专利有效量达421.2万件——知识产权有力支撑经济高质量发展   ·年货经济孕育消费新动能 电商平台“创新”年货之路   ·“霸王条款”“砍头息”等行为被禁止   ·最高检等12部门联合印发指导意见 推进寄递安全问题综合治理   ·明确“拆封可退货”彰显消费者“网购后悔权”  
“三保”行动
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

268V荣获“全国质量诚信标杆企业”、“全国汽车检测行业质量领先企业”称号

2022年10月14日 10:09   来源:中国质量网   
   2022年9月是第45个全国“质量月”,在中国质量检验协会举办的2022全国“质量月”企业质量诚信倡议活动中,二手车专业检测机构268V被评为“全国质量诚信标杆企业”,获得“全国汽车检测行业质量领先企业”等荣誉称号。

 

  全国“质量月”活动始于1978年,是在政府相关主管部门的倡导和部署下,每年9月份在全国范围内动员全社会参与,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。全国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,提升国家质量竞争力,推进建设质量强国。

  今年,国家市场监督管理总局等21个部门以“推动质量变革创新 促进质量强国建设”为主题联合开展2022年全国“质量月”活动。作为国家市场监督管理总局主管下的质量检验行业组织,中国质量检验协会积极响应2022年全国“质量月”活动部署,在2022年全国“质量月”活动中组织一批重质量、讲诚信的质量诚信标杆企业和质量提升典型企业开展“企业质量诚信倡议”活动。

  在本次“质量月”活动中,268V获得中国质量检验协会的权威检验及认可,取得“全国质量诚信标杆企业”、“全国汽车检测行业质量领先企业”等荣誉称号,这是268V一直以来坚持“质量为本”,注重产品服务和质量,持续追求高质量、高水平发展的有力体现。

  

  268V作为专业的二手车检测机构,自主研发了二手车交易服务的智能化检测评估系统,19年来累计检测超过300万台二手车,建立起专业的二手车检测标准体系。268V获得多项国家发明专利,也是中国汽车流通协会首批“行”认证授权机构。2021年10月,268V获得由中国科学院上海高等研究院颁发的AI+车辆检测科技数字化转型最具创新应用奖。2022年3月,268V获得ISO 9001质量管理体系认证以及“全国产品和服务质量诚信示范企业”等荣誉称号。

  268V检测拥有“商家交易检”与“买车无忧检”两大检测系列产品。“商家交易检”针对车辆批发交易场景,全面展示车况,帮助车商在二手车交易平台里更好地查看车况,为车辆交易提供参考依据。“买车无忧检”针对车辆零售交易场景,集车况检测,事故排查、回购保障于一体,为消费者提供专业的第三方车况检测服务,现有“事故排查检测127项”、“豪车事故检测127项”、“深度检测361项”、“全车精细检测477项”等多元化服务。

  质量是企业获得长足发展的根本。268V通过专业服务和技术创新获得消费者及行业认可,有效推动了二手车检测领域数字化、标准化、规范化发展,让二手车交易更放心更透明,有效助力了全国二手车市场大流通发展。

(责任编辑:苏兰)