经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·春节假期创新“不打烊” 为高质量发展提供澎湃动力   ·金观平:更好统筹供给侧结构性改革和扩大内需   ·自立自强完善国家创新体系   ·程秀翠荣获《百名优秀创业女性人才》荣誉证书   ·让知识产权更好支撑创新发展   ·关乎民生!市场监管总局(标准委)批准发布一批重要国家标准   ·智能家电、快递服务等领域纠纷多发   ·扩内需增活力 地方绘制经济发展“施工图”   ·我国发明专利有效量达421.2万件——知识产权有力支撑经济高质量发展   ·年货经济孕育消费新动能 电商平台“创新”年货之路  
“三保”行动
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

鑫山文武荣获“质量月”活动质量诚信倡议企业

2022年10月14日 10:11   来源:中国质量网   
李克强总理对2022年全国“质量月”活动作出重要批示

 

新华社北京9月1日电,2022年全国“质量月”活动拉开帷幕。中共中央政治局常委、国务院总理李克强作出重要批示。批示指出:质量是立业之本、强国之基,事关民生福祉。各地区、各有关部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党中央、国务院决策部署,牢固树立质量第一意识,推动经济发展不断提高质量效益。要加强政策引导,深入推进全面质量管理,优化产业链供应链质量管理。引导企业弘扬工匠精神,落实主体责任,走以质量取胜的路子,着力依靠创新推进质量攻关,打造集质量、标准、技术、品牌等于一体的高品质产品和服务,在市场竞争中锻就中国质量、培育中国精品。要聚焦民生关切,创新监管方式,坚持对质量安全问题“零容忍”,开展质量惠民行动,更好满足人民群众需求。要提升服务效能,广泛开展质量管理等技术服务,助力企业不断增强质量发展能力。各方面共同努力,深入实施质量强国战略,为经济社会高质量发展和国家现代化建设作出更大贡献。

关于开展2022年全国“质量月"活动的通知

全国质量诚信标杆企业

“鑫山文武”连续多年荣获中国质量检验协会“全国质量诚信先进企业”

鑫山文武体育科技有限公司经过多年耕耘,现拥有各项国家发明及新型发明专利36项,体育场馆相关控制型软件著作权8项,是全国标准化技术委员会会员单位,全国体育设施设备标准编辑委员单位,中国田径协会会员单位,全国AAA级守合同重信用企业,连续多年荣获中国质量检验协会“全国质量诚信先进企业”和“全国体育设施行业质量领先品牌”等荣誉;2022年被评为内蒙古自治区级科技型企业。2022年全国”质量月“质量诚信倡议企业。

公司下设鑫山文武建筑工程有限公司,巴彦淖尔市分公司,江西省分公司,内设:研发、设计、生产、施工、行政部、财务部、业务部、售后、公益办公室及综合部。

坚持质量第一 建设质量强国

质量是企业的生命。尤其是对于我们运动地材行业来说,作为产品需要与人亲密接触的行业,保证质量,确保产品绿色环保,确保使用者的运动健康,是必须要做到的,同时也是鑫山文武体育科技的企业愿景与理念之一。

15年伊始的“毒跑道”问题,让大众对“运动地材”行业尤其是“塑胶跑道”产品,谈之色变,最终导致行业寒冬之事件方历历在目。不把握质量,不坚持质量第一,带动产业良性发展带来的恶果,绝不仅仅是一家企业的衰退,更是整个行业,整个行业环境的影响。坚持质量第一,参与质量月活动,更是通过外部环境与自我内功双效合一,促进产品发展、品牌优化的良性渠道,质量提升,人人有责。

(责任编辑:苏兰)