经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·金观平:更好统筹供给侧结构性改革和扩大内需   ·自立自强完善国家创新体系   ·程秀翠荣获《百名优秀创业女性人才》荣誉证书   ·让知识产权更好支撑创新发展   ·关乎民生!市场监管总局(标准委)批准发布一批重要国家标准   ·智能家电、快递服务等领域纠纷多发   ·扩内需增活力 地方绘制经济发展“施工图”   ·我国发明专利有效量达421.2万件——知识产权有力支撑经济高质量发展   ·年货经济孕育消费新动能 电商平台“创新”年货之路   ·“霸王条款”“砍头息”等行为被禁止  
“三保”行动
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

生命如此辽阔! 2022年奥迪旅行车家族双面人生之旅正式启程

2022年11月28日 14:28   来源:中国质量网   
    奥迪旅行车家族双面人生之旅于西南秘境——西双版纳、普洱再次启程。该活动延续过往两年双车双线的经典模式,allroad线从普洱出发,Avant线从景迈山出发,双线于中国面积最大、植物多样性最丰富的植物园——中国科学院西双版纳热带植物园进行汇集,进行一场妙趣横生的精致露营体验。此次双面人生之旅,除奥迪旅行车家族2023年型外,还特别带来大探险家特别版车型。大探险家凭借更具质感的内外观设计,更加丰富、智能的豪华配置,也将成为旅行之中的焦点所在。

 

2022年11月23日,奥迪旅行车家族双面人生之旅于西南秘境——西双版纳、普洱再次启程。该活动延续过往两年双车双线的经典模式,allroad线从普洱出发,Avant线从景迈山出发,双线于中国面积最大、植物多样性最丰富的植物园——中国科学院西双版纳热带植物园进行汇集,进行一场妙趣横生的精致露营体验。

从源于自然,到回归自然,何尝不是一种豁达

作为豪华品牌中最具特色的体验活动之一,双面人生之旅至今已行至三年。三年里,该活动持续在探索旅行方式及辽阔生命的可能性。

过去两年,双面人生之旅分别从“宇宙观”和“人生观”的维度出发,阐释了“活出生命的辽阔”的价值主张。2020年,双面人生之旅途径大理-丽江-泸沽湖,在旅途中感知宇宙浩渺,在玉龙雪山观星望斗,感叹人生本源是辽阔;2021年,双面人生之旅选择黄山-千岛湖-西溪湿地,在秘岛私享中疗愈心灵,在溪谷营地All in Glamping,感慨人生丰盈是辽阔。今年,双面人生之旅回归云南,选择西南秘境——西双版纳、普洱,漫寻生命辽阔。在茶山云海中收获温良岁月和豁达心境,在雨林探索中汲取前进力量和内心坚定。

从囿于城市到心向山海,从露营体验到雨林探索……“瓦罐迷”们唯一不变的是他们对于亲近自然、诗与远方的追逐,这何尝不是一种豁达?

从一款车,到一个家族,何尝不是一种坚定

本次旅行,一汽奥迪不仅带来日前焕新上市的旅行车家族2023年型,还带来了大探险家特别版车型。

奥迪A4 Avant 2023年型提供时尚动感型及豪华动感型两款车型。且新增“星辰灰”、“阿斯卡里蓝”和“耀夜绿”车身颜色,让其无论是穿梭茶山,还是飞驶云海,都别具一格;奥迪A6 Avant 2023年型提供40TFSI豪华动感型和45TFSI quattro臻选动感型两款车型。40TFSI最大功率升级至150kW,45TFSI quattro最大功率升级至195kW,并新增四驱系统。加入四驱的奥迪A6 Avant,实现了功能性与情怀的二者兼得,城市通行或穿越越野路段,其均可游刃有余,轻松驾驭。

奥迪A4 allroad 2023年型也在外观、舒适性配置等多方面进行升级;奥迪A6 allroad 2023年型则凭借强劲的3.0 TFSI发动机,匹配7速S Tronic变速器,让用户轻松探索前路。同步应用48V轻度混合动力系统(MHEV),大幅提高车辆舒适性和燃油经济性。雨林探索抑或是秘境开路,allroad系列都可无惧挑战,驾驭随心。此外,大探险家凭借更具质感的内外观设计、更加丰富、智能的豪华配置,成为旅行之中的焦点所在。

特别值得一提的是,继在去年双面人生之旅打造汽车品牌首个大规模精致露营Glamping深度体验后,奥迪旅行车家族再次升级户外领域新玩法,携手多个户外品牌构建“奥迪旅行车的户外朋友圈”。本次活动,“奥迪旅行车的户外朋友圈”也将与奥迪旅行车家族一起,集结于中国面积最大、植物多样性最丰富的植物园——中国科学院西双版纳热带植物园,带来一部车、多种生活方式的沉浸式精致露营Glamping体验。

一面是豁达,一面是坚定,不仅是此次活动的主题表达,也是一汽奥迪持续深耕旅行车细分市场的品牌态度。作为豪华旅行车市场的引领者,奥迪品牌始终关注用户的个性化高端出行需求和精神价值追求,不断焕新升级产品,满足消费者的高阶用车需求。这无疑是品牌长期主义的坚定信念及尊重多元需求的豁达态度。也正是因为这份坚定与豁达,使得“瓦罐迷”与奥迪旅行车双向奔赴。未来,奥迪旅行车家族将持续陪伴用户探索山河远阔、活出生命的辽阔。

(责任编辑:苏兰)