经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·春节假期创新“不打烊” 为高质量发展提供澎湃动力   ·金观平:更好统筹供给侧结构性改革和扩大内需   ·自立自强完善国家创新体系   ·程秀翠荣获《百名优秀创业女性人才》荣誉证书   ·让知识产权更好支撑创新发展   ·关乎民生!市场监管总局(标准委)批准发布一批重要国家标准   ·智能家电、快递服务等领域纠纷多发   ·扩内需增活力 地方绘制经济发展“施工图”   ·我国发明专利有效量达421.2万件——知识产权有力支撑经济高质量发展   ·年货经济孕育消费新动能 电商平台“创新”年货之路  
“三保”行动
当前位置     首页 > 质量频道 > 头条要闻 > 大图 > 正文
中经搜索

浙江省湖州市长兴县市场监管局组织开展药品安全专项检查

2022年01月11日 10:45   来源:中国质量报   

  

  近日,浙江省湖州市长兴县市场监管局组织开展药品安全专项检查。本次检查主要查看药品经营、使用单位各项质量安全管理制度是否落实到位,验收记录是否完整,药品陈列是否分类,储存条件是否符合规定,驻店药师是否在岗等。

  图为执法人员正在一家药店检查其销售的药品外包装上标签是否规范。

  孙建新 戴 倩文/摄

(责任编辑:佟明彪)