经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·这项电子产品新国标发布,为何修订?有何意义?   ·"海淘神药"真的那么"神"?有些其实是坑   ·市场监管总局:积极推进高品质认证 促进绿色智能家电供给   ·市场监管总局:推进家电物联网认证   ·反垄断法护航公平没有“偏好”   ·记者调查消费积分那些事 话费积分设置使用期限是否合理?   ·把消费测评拉回专业客观轨道   ·关注!16项国家计量技术规范发布   ·填写虚假维保记录、不按规定保养 上海三菱电梯嘉兴分公司被罚4万元   ·服务社会发展需求 彰显国企责任担当  
“三保”行动
当前位置     首页 > 质量频道 > 头条要闻 > 头条 > 正文
中经搜索

上海市场监管局通报 饿了么上销售的这批韭菜不合格

2022年06月22日 10:51   来源:中国新闻网   

  中新财经6月22日电 “上海市场监管”微信公众号22日公布上海市市场监督管理局2022年第17省级食品安全抽检信息,此次抽检信息涉及4大类食品,包括:保健食品、特殊医学用途配方食品、食用农产品、蜂产品等。抽检样品共计166批次,其中合格165批次、不合格1批次。不合格样品为上海市徐汇区现松蔬菜经营部在饿了么上销售的本地韭菜。不合格项目:腐霉利。

  ?对上述抽检中发现的不合格产品,上海市市场监督管理局已要求相关区市场监督管理局及时对不合格食品及其生产经营者进行调查处理,依法查处,进一步督促企业履行法定义务,并将相关情况记入食品生产经营者食品安全信用档案。查处情况由企业所在地负责案件查办的区市场监督管理局按规定公开。(完)
  

(责任编辑:苏兰)