经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·“洋码头”上购物 被假客服骗20万   ·制假售假咋根治?创新监管让假货无处遁形   ·进口产品无中文标签被索十倍赔偿   ·江苏东台:“新”产业注解“高”追求   ·山东菏泽维护食品安全高招迭出   ·江西将面向中小微企业开展质量诊断   ·家电售后困局怎么破   ·15家林产工业企业在京发布社会责任报告   ·旅游客运交通安全隐患需引起重视   ·监管电子烟法律莫滞后  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

国家质检总局局长支树平到中国质量检验协会新春拜年

2018年02月12日 16:27   来源:中国质量检验协会   

  中国质量检验协会一定要做好质量检验工作

  ——国家质检总局局长支树平到中国质量检验协会新春拜年寄语

  锣鼓声声辞旧岁,欢声笑语迎新年。2018年2月12日,在春节即将来临之际,国家质量监督检验检疫总局局长支树平及相关各司、局领导等一行来到中国质量检验协会展开新春团拜活动。支局长及各司、局领导在中国质量检验协会秘书长柯振权的陪同下,走访慰问了中国质量检验协会全体职工。

 

  

  

  支局长每到一处,都与职工一一握手,亲切交谈,互致新春祝福和美好祝愿,所到之处皆是笑声朗朗、问候连连。

  

  

  在交谈中,支局长对协会的工作表示了充分的认可和肯定,并对协会未来的工作提出了更高的要求和期待,“一定不要辜负质量检验协会这个牌子,一定要做好质量检验工作。”支局长如是叮嘱到。

  

  

  国家质检总局和总局领导的关怀与问候,让协会全体职工倍感温暖、深受鼓舞,在协会上下传递了暖盈盈的新春祝福和满满的正能量。

  

  协会全体职工纷纷表示,一定会按照国家质检总局的要求,充分发挥中国质量检验协会作为全国质量检验行业组织和质量专业社团机构的不可或缺的重要作用,大力做好质量检验相关工作,在满足广大人民群众对美好生活的追求和向往中去传递质检信任、引导质量消费,奏响质量检验的时代最强音,把中国质量检验协会建设发展成为中国质量的“金字招牌”和核心组织,在质量时代肩负新使命,创造新辉煌,实现新发展。

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时