经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·促进我国产业向全球价值链中高端迈进   ·社会主要矛盾转化背后的两个“没有变”   ·95%到100%的跨越 质量提升在背后支撑   ·推动经济转向高质量发展阶段   ·国家标准委副主任于欣丽:把握重大突破 依法深化改革   ·河北省省长许勤:强力实施新时代质量强省战略   ·首批13项绿色产品评价国家标准已审定   ·质量技术服务的“岱家山模式”   ·旅游部门提醒:“双11”莫被促销产品迷眼   ·"双11"倒计时预警:"剁手族"当心踩爆"四大雷"  
中国经济网质量频道
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

林大生珠宝以过硬品质荣获“全国质量诚信标杆典型企业”等殊荣

2017年11月01日 09:36   来源:中国质量网   

  近日,由国家质检总局、中宣部、发改委、工信部、全国工商联等47个相关部门、行业协会共同开展“大力提升质量,建设质量强国”为主题的2017年全国“质量月”活动圆满结束。这是我国的第40个全国“质量月”活动。

  林大生珠宝集团在中国质量检验协会组织开展的2017年全国“质量月”企业质量诚信倡议专题活动中,以其过硬的产品品质获得“全国珠宝行业质量领军企业”、“全国珠宝行业质量领先品牌”及“全国质量诚信标杆典型企业”三项殊荣。该活动在政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年9月份在全国大范围动员全社会尤其是广大企业及参与,旨在动员全社会增强质量意识,进一步发挥质量诚信标杆企业的引领和示范作用,鼓励广大企业学习和借鉴优秀标杆企业在质量诚信建设方面的先进经验,促进社会质量共治,提升国家质量竞争力,推进建设质量强国。

  作为亚洲品牌500强,林大生集团秉持实干敬业的匠人精神,坚持自主创新,以人才、创新、消费三大要素为核心驱动,以管理信息化、品牌国际化、企业人性化为着力点,加快“中国智造”“世界品牌”转型升级。目前,在辽宁、吉林、黑龙江、内蒙、天津、河北、山西、安徽、福建等多个省市拥有百余家专营店,形成了覆盖全国的珠宝首饰销售网络,深受消费者喜爱。

  质量反映一个国家的综合实力,是企业和产业核心竞争力的体现。林大生珠宝荣获“全国珠宝行业质量领军企业”、“全国珠宝行业质量领先品牌”及“全国质量诚信标杆典型企业”三项殊荣,是政府及社会各界的高度认可与鼓励!林大生将以此为标杆,继续发扬工匠精神,坚守质量第一,践行质量诚信自律,积极履行质量安全主体责任,推行高品质产品和服务,传递企业发展正能量,为建设质量强国和经济社会繁荣进步作出贡献。

(责任编辑:苏兰)

商务进行时